Отзыв: Отель "Гостиный двор" (Россия, пос. Лермонтово) - Ужас тихий!

Достоинства: Чистый бассейн, рядом лес.
Недостатки: Далеко от моря, хозяева хамоватые, нет санитарии, еда не вкусная.
Добрый день! Ирина из Ростова-на-Дону. Отдыхали в июле 2014 года с подругой и детьми. Бронировали номера через интернет. Реклама на сайте хорошая. Приехали на 2 машинах, т. к. 2семьи (2 взрослый и 4 детей). Кое как нашли это богом забытое завиденьице. Двора почти нет, парковочных мест очень мало.

Мужчина, нас встретивший, возмущался, почему мы не приехали на одной машине(6 человек!!! 10 часов в пути). На всей территории воняет жареной рыбой и еще чем-то. Поселили на втором этаже. Номера обычные, кровать, холодильник, тумбочки, зеркало, телевизор. Душ советских времен, стены окрашены краской. При оплате у хозяйки "отеля" напрочь отшибло память, что энную суму я ей уже оплатила онлайн при бронировании. Разобрались с этим быстро. Туалет у них находится рядом с входом в столовую (на что смотрит санэпидемстанция). До моря обещали 7 минут пешком. На самом дете двор находится в самом конце Лермонтова, с выходом в джунгли. Дорога к морю утром с горочки не напрягает, минут 15-20. А вот обратно, в обед, с уставшими детьми и пляжными сумками, в гору, по солнцепеку, это что-то. Зато за те 4 дня что мы там жили (больше не выдержали), похудела на 1,5кг. Еда в отеле более-менее. Но сладкие блюда( блины и выпечка) только к вечеру, утром наоборот, то, чем я бы лучше поужинала. Но это на любителя, можно питаться и в другом месте. Есть мангалы, ребята жарили шашлык. Бассейн хороший, с детским отсеком, чистят исправно, хлоркой не пахнет. Это наверно единственный плюс. Дети заболели на 3 день. Началась рвота и понос, в аптеках медикаментов мало, берите ссобой все сразу из дома. Бронировали на 2 недели, но утром 5 дня не выдержали и уехали домой. Деньги за оставшуюся неотбытой бронь вернули. Отель держат армяне. Всегда считала их душевной нацией, но эти пренеприятнейшие люди оказались. Не советую данный отель.
Год посещения 2014
Общее впечатление Ужас тихий!