Отзыв: Тени для век Pupa Compact Eyeshadow Golden Casino - Деликатное сияние, стойкий цвет

Достоинства: Красивый перламутровый блеск, стойкие, смотрится очень красиво!
Недостатки: Приходится постоянно протирать упаковку
Всех приветствую! Хочу рассказать вам еще об одном интересном продукте от Pupa. Я положительно отношусь к продукции данного производителя и нередко ее приобретаю. Одно из моих приобретений, сверкающие тени Golden Casino.

Тени для век Pupa Golden Casino

Коллекция этих теней представлена в 3 цветах: 01 Star White, 02 Golden Eye, 03 Pink Gold. Что по- нашему означает: золотой, снежный и медный.

Тени для век Pupa Golden Casino

Упаковка из золотистого пластика кажется мне не совсем удачной, потому, что на ней очень заметны все отпечатки, и чтобы не портить внешний вид, приходится протирать постоянно ее. Но, пожалуй, на этом недостатки заканчиваются.

Тени для век Pupa Golden Casino

Открывается на 180 градусов и даже больше. Почему я заостряю на этом внимание? Бывает так, что упаковка открывается всего на 90 градусов и при малейшем неосторожном движении, она легко ломается.

Чем эти тени необычны, это тем, что ими можно пользоваться и в сухом и во влажном виде. Вы можете прочитать на фото, как представляет свой продукт производитель.

Тени для век Pupa Golden Casino

И это действительно, очень удобно. Я могу их использовать не только в праздничные дни, но и в будни. При сухом использовании на веках получается приятный, перламутровый блеск, при влажном использовании – цвет становится более насыщенным с металлическими бликами. Когда мне нужно, чтобы блеск был более заметен, я использую влажное нанесение, то есть предварительно увлажняю кисточку. Такое использование прекрасно подходит для вечернего макияжа. Получается такое сияние с мелкими блестками. Очень красиво смотрится

Тени наносятся на веки легко, не осыпаются при нанесении кисточкой, прекрасно держатся на веках в течении дня, не скатываются в складки, не растекаются в жаркую погоду и во время купания не смываются.

Рекомендую эти тени. Моя оценка 5.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Деликатное сияние, стойкий цвет

Stimpi
Люблю продукцию PUPA у меня есть от них карандаш -подводка, пудра и румяна. а вот тени я еще не пробовала, необходимо обязательно купить.
natali707
Попробуйте, уверена, не разочаруетесь.
Amarok33
У меня только тушь была этой замечательной марки! Самая лучшая!)
Pupa не подводит:)
dasha1008
Очень нравится косметика этой марки)
natali707
Она одна из самых моих любимых!