Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Хорошая краска, но цвет со временем тускнеет.

Достоинства: Краска удобная в использовании и щадящая для волос.
Недостатки: Плохие перчатки в комплекте. (раньше были гораздо лучше) Сэкономили на перчатках.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сегодня мой отзыв о Крем - краске для волос от Avon "Салонный уход".
Этой краской я крашу маму уже давно.

И вот я решила Вам о ней рассказать.

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Краска называется "Салонный уход" а точнее: стойкая крем-краска "Салонный уход".

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Как мы видим цена 330 рублей, но на неё практически в каждом каталоге Avon распространяется та или иная скидка. В Данном случае краска стоит 219 рублей.
В последнее время она подорожала, как и вся продукция AVON.

Компания Avon предлагает нам огромное множество различных оттенков краски для волос, на любой вкус.

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

В Данном случае у меня оттенок краски № 7.0 "Темно русый"

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Номер цвета указан на коробке. Также указан предполагаемый результат, в зависимости от исходного оттенка, в виде таблички:

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Открыв коробочку, мы должны найти следующее:

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Все компоненты указаны на коробке, в инструкции и в каталоге.

Проверим, всё ли имеется в наличии:

Напомню, что должно быть в коробке:
* саше с защитным средством 15 мл. (под цифрой 1 - наносим перед покраской)
* флакон с лосьоном проявителем 70 мл. (под цифрой 2а)
* тюбик с крем-краской 48 мл. (под цифрой 2в)
* саше с ухаживающим бальзамом 20 мл. (по цифрой 3 - наносим после окраски)
* перчатки.

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Всё есть! А где же перчатки?

Раньше перчатки клали в круглую баночку. Они были удобные и прочные.
Теперь же Перчатки прикреплены к инструкции:

Перчатки трудно надеваются. Возможно они легче оденутся на совсем худую руку.

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Сейчас перчатки гораздо тоньше прежних, совершенно не прочные, рвутся.
Сэкономили на перчатках, хотя краска подорожала. Печально.

Огромная инструкция, к которой были приклеены перчатки, написана на различных языках, кроме русского!

И ни на коробке, ни на тюбиках тоже нет информации на русском языке:

Но отсутствие языка не проблема, т. к. все компоненты пронумерованы в той последователности, в которой нам необходимо их использовать:

Разобраться не сложно.

Ко всему прочему, нам на помощь приходит ещё одна дополнительная маленькая инструкция (полностью на русском языке), в которой всё подробно разъясняется о мерах предосторожности, производителе, сроке годности и т. д.

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Также указано что содержится в упаковке и подробная пошаговая инструкция:

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Следуя этой инструкции, с окрашиванием волос в домашних условиях справится даже новичок!

Итак, приступим.

Тюбик с проявителем легко откручивается.

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Тюбик с крем-краской нужно открутить и обратной стороной колпачка, в которой имеется острый носик, проткнуть защиту:

Смешиваем компоненты:

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Краска получается густой, кремообразной консистенции. Неприятный запах есть конечно, как и в любой краске, но он не резкий. Терпимо.

В данном случае я использую ёмкость для смешивания. Ведь я беру только половину краски, потому что длина волос короткая, и мне важно прокрасить корни, т. к. раньше я красила волосы тем-же оттенком.

А если вы используете всю краску сразу, то вам нужно выдавить крем-краску в тюбик с проявителем и хорошенько взболтать содержимое.

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Наносить краску на волосы в этом случае очень удобно - через узкий носик.

Кстати, долго хранить оставшуюся половину я не рекомендую, т. к. цвет потом получается не насыщенный. У меня хранится не более 3 недель - до следующей покраски корней.

Я запечатлела волосы до нанесения краски, чтобы потом лучше рассмотреть результат.

Волосы ДО окрашивания:

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Волосы были покрашены в тот же цвет около месяца назад.

И мы видим что цвет уже потускнел, вымылся, и это небольшой минус!

Итак, я наношу краску, используя кисточку и расческу, сначала на корни, а потом через 20 минут распределяю краску по всей длине, с помощью расчески.

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Повторюсь, краска после смешивания компонентов получилась густая, кремообразная, поэтому наносится она легко, равномерно (как и обещано), не растекается, с кисточки не капает. Очень удобно наносится.

Использую я в данном случае инструкцию для ранее окрашенных волос и окрашивания корней:

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Обычно перед нанесением краски, рекомендуется нанести крем на кожу, вдоль линии роста волос, чтобы потом можно было легко стереть излишки краски с кожи.

В этот раз я кремом не мазала, потому что эта краска и так хорошо удаляется с кожи (только если это сделать сразу)

Итак, посмотрим что получилось:
По истечении времени, волосы смыла шампунем, нанесла прилагаемый бальзам, смыла.

Смывается краска хорошо! Полотенце и наволочка - чистые!

Вот фото после окрашивания, ещё мокрых волос:

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Производитель утверждает что после окрашивания нужно обязательно использовать бальзам, т. к. он поможет закрепить насыщенность цвета, а также, благодаря содержанию масла ШИ, он защищает и питает волосы даже после окрашивания.
(см. инструкцию на русском языке)

Кстати, мама сразу весь бальзам не использует, т. к. для коротких волос это много. Она использует его потом ещё несколько раз, как обычный бальзам.

Посмотрим Результат на высушенных естественным путём волосах:

При разном освещении:

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Цвет получился естественный, равномерный.
Седина полностью закрашена!!!
Волосы стали очень мягкими и послушными, легко расчесывались!

Всё как обещает нам производитель!

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Конечно получаемый цвет отличается от нарисованного, но не критично.
На некоторых фото он практически такой же, а на некоторых совсем не такой.
Смотрите сами:

Стойкая крем-краска для волос Avon Салонный уход фото

Тут главное выбрать свой оттенок.

Давайте сравним волосы до окрашивания и после:

Это фото без вспышки.

Хочу показать вам результат при разном освещении, так как камерой сложно передать оттенок.

И главное:
- Краска не жжет кожу головы при нанесении
- Волосы после окрашивания не стали жесткими после окрашивания,
- В итоге волосы имеют лёгкий здоровый блеск
Поэтому могу с уверенностью сказать что эта краска ЩАДЯЩАЯ для волос!!!

Результатом Мы с мамой довольны.
И я с уверенностью могу рекомендовать вам краску для волос Avon "Салонный уход".
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая краска, но цвет со временем тускнеет.

Malilia
Давно в Эйвон не заглядывала, даже не знала, что краски есть
ulazbln
в Эйвон уже не только краски..., полистайте обязательно каталог.
Регина Гусарова
Замечательный отзыв. Очень подробный, яркий. Спасибо, будем учитывать эту информацию.
Спасибо. я старалась
Регина Гусарова
это очень чувствуется.
tatg
стандартное качество, на мой взгляд, ничего особенного: для фанатов Avon)))
ulazbln
ну я бы не сказала что я фанат Эйвон. Просто нравится что не сильно жжёт кожу и волосы. Да и оттенок подобрали свой.
Фиолетовый Пук
Цвет волос получился красивый-прекрасивый, натуральный-пренатуральный! По-моему, тоже не соответствует тому, который на коробке. На коробке он явно имеет намек на розовый оттенок. Всегда без особого интереса пролистывала в каталоге страницы с краской. Но оттенок № 7 на волосах Вашей мамы просто покорил. В принципе, любая краска для волос со временем тускнеет, а сейчас, в теплую солнечную пору так и вообще моментально будет выгорать. Но, краске со щадящим составом такое простительно.
Спасибо за отзыв. Благодаря Вам теперь более внимательно присмотрюсь к краске для волос от Эйвон.
ulazbln
Присмотритесь обязательно, возможно вы найдете свой оттенок!
Zelik
Для моих волос эта краска тоже подошла очень хорошо. Периодически к ней возвращаюсь. Единственное, запах мне не нравиться немного. Но тут я очень вредная на запахи. А качество очень даже устраивает. А перчатки в баночке действительно были самые лучшие среди всех, что попадались.
ulazbln
Ну запахи у всех красок неприятные. в некоторых сильно резкие - аж в нос бьет. А тут, на мой взгляд, неприятный конечно но не резкий.
veranetta
а состояние волос потом? при последующих мойках, не сушит?
ulazbln
Нет не сушит. Хорошие волосы, только блеска со временем нет такого.