Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Хорошая краска, но цвет со временем тускнеет.
Достоинства: Краска удобная в использовании и щадящая для волос.
Недостатки: Плохие перчатки в комплекте. (раньше были гораздо лучше) Сэкономили на перчатках.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сегодня мой отзыв о Крем - краске для волос от Avon "Салонный уход".
Этой краской я крашу маму уже давно.
И вот я решила Вам о ней рассказать.
Краска называется "Салонный уход" а точнее: стойкая крем-краска "Салонный уход".
В последнее время она подорожала, как и вся продукция AVON.
Компания Avon предлагает нам огромное множество различных оттенков краски для волос, на любой вкус.
В Данном случае у меня оттенок краски № 7.0 "Темно русый"
Номер цвета указан на коробке. Также указан предполагаемый результат, в зависимости от исходного оттенка, в виде таблички:
Открыв коробочку, мы должны найти следующее:
Проверим, всё ли имеется в наличии:
Напомню, что должно быть в коробке:
* саше с защитным средством 15 мл. (под цифрой 1 - наносим перед покраской)
* флакон с лосьоном проявителем 70 мл. (под цифрой 2а)
* тюбик с крем-краской 48 мл. (под цифрой 2в)
* саше с ухаживающим бальзамом 20 мл. (по цифрой 3 - наносим после окраски)
* перчатки.
Всё есть! А где же перчатки?
Раньше перчатки клали в круглую баночку. Они были удобные и прочные.
Теперь же Перчатки прикреплены к инструкции:
Перчатки трудно надеваются. Возможно они легче оденутся на совсем худую руку.
Сейчас перчатки гораздо тоньше прежних, совершенно не прочные, рвутся.
Сэкономили на перчатках, хотя краска подорожала. Печально.
Огромная инструкция, к которой были приклеены перчатки, написана на различных языках, кроме русского!
И ни на коробке, ни на тюбиках тоже нет информации на русском языке:
Но отсутствие языка не проблема, т. к. все компоненты пронумерованы в той последователности, в которой нам необходимо их использовать:
Разобраться не сложно.
Ко всему прочему, нам на помощь приходит ещё одна дополнительная маленькая инструкция (полностью на русском языке), в которой всё подробно разъясняется о мерах предосторожности, производителе, сроке годности и т. д.
Также указано что содержится в упаковке и подробная пошаговая инструкция:
Следуя этой инструкции, с окрашиванием волос в домашних условиях справится даже новичок!
Итак, приступим.
Тюбик с проявителем легко откручивается.
Тюбик с крем-краской нужно открутить и обратной стороной колпачка, в которой имеется острый носик, проткнуть защиту:
Смешиваем компоненты:
В данном случае я использую ёмкость для смешивания. Ведь я беру только половину краски, потому что длина волос короткая, и мне важно прокрасить корни, т. к. раньше я красила волосы тем-же оттенком.
А если вы используете всю краску сразу, то вам нужно выдавить крем-краску в тюбик с проявителем и хорошенько взболтать содержимое.
Наносить краску на волосы в этом случае очень удобно - через узкий носик.
Кстати, долго хранить оставшуюся половину я не рекомендую, т. к. цвет потом получается не насыщенный. У меня хранится не более 3 недель - до следующей покраски корней.
Я запечатлела волосы до нанесения краски, чтобы потом лучше рассмотреть результат.
Волосы ДО окрашивания:
И мы видим что цвет уже потускнел, вымылся, и это небольшой минус!
Итак, я наношу краску, используя кисточку и расческу, сначала на корни, а потом через 20 минут распределяю краску по всей длине, с помощью расчески.
Повторюсь, краска после смешивания компонентов получилась густая, кремообразная, поэтому наносится она легко, равномерно (как и обещано), не растекается, с кисточки не капает. Очень удобно наносится.
Использую я в данном случае инструкцию для ранее окрашенных волос и окрашивания корней:
Обычно перед нанесением краски, рекомендуется нанести крем на кожу, вдоль линии роста волос, чтобы потом можно было легко стереть излишки краски с кожи.
В этот раз я кремом не мазала, потому что эта краска и так хорошо удаляется с кожи (только если это сделать сразу)
Итак, посмотрим что получилось:
По истечении времени, волосы смыла шампунем, нанесла прилагаемый бальзам, смыла.
Смывается краска хорошо! Полотенце и наволочка - чистые!
Вот фото после окрашивания, ещё мокрых волос:
Производитель утверждает что после окрашивания нужно обязательно использовать бальзам, т. к. он поможет закрепить насыщенность цвета, а также, благодаря содержанию масла ШИ, он защищает и питает волосы даже после окрашивания.
(см. инструкцию на русском языке)
Кстати, мама сразу весь бальзам не использует, т. к. для коротких волос это много. Она использует его потом ещё несколько раз, как обычный бальзам.
Посмотрим Результат на высушенных естественным путём волосах:
При разном освещении:
Цвет получился естественный, равномерный.
Седина полностью закрашена!!!
Волосы стали очень мягкими и послушными, легко расчесывались!
Всё как обещает нам производитель!
Конечно получаемый цвет отличается от нарисованного, но не критично.
На некоторых фото он практически такой же, а на некоторых совсем не такой.
Смотрите сами:
Давайте сравним волосы до окрашивания и после:
Хочу показать вам результат при разном освещении, так как камерой сложно передать оттенок.
И главное:
- Краска не жжет кожу головы при нанесении
- Волосы после окрашивания не стали жесткими после окрашивания,
- В итоге волосы имеют лёгкий здоровый блеск
Поэтому могу с уверенностью сказать что эта краска ЩАДЯЩАЯ для волос!!!
Результатом Мы с мамой довольны.
И я с уверенностью могу рекомендовать вам краску для волос Avon "Салонный уход".
Сегодня мой отзыв о Крем - краске для волос от Avon "Салонный уход".
Этой краской я крашу маму уже давно.
И вот я решила Вам о ней рассказать.
В последнее время она подорожала, как и вся продукция AVON.
В Данном случае у меня оттенок краски № 7.0 "Темно русый"
Открыв коробочку, мы должны найти следующее:
Проверим, всё ли имеется в наличии:
Напомню, что должно быть в коробке:
* саше с защитным средством 15 мл. (под цифрой 1 - наносим перед покраской)
* флакон с лосьоном проявителем 70 мл. (под цифрой 2а)
* тюбик с крем-краской 48 мл. (под цифрой 2в)
* саше с ухаживающим бальзамом 20 мл. (по цифрой 3 - наносим после окраски)
* перчатки.
Всё есть! А где же перчатки?
Раньше перчатки клали в круглую баночку. Они были удобные и прочные.
Теперь же Перчатки прикреплены к инструкции:
Перчатки трудно надеваются. Возможно они легче оденутся на совсем худую руку.
Сейчас перчатки гораздо тоньше прежних, совершенно не прочные, рвутся.
Сэкономили на перчатках, хотя краска подорожала. Печально.
И ни на коробке, ни на тюбиках тоже нет информации на русском языке:
Разобраться не сложно.
Также указано что содержится в упаковке и подробная пошаговая инструкция:
Итак, приступим.
Тюбик с проявителем легко откручивается.
Смешиваем компоненты:
Наносить краску на волосы в этом случае очень удобно - через узкий носик.
Волосы ДО окрашивания:
И мы видим что цвет уже потускнел, вымылся, и это небольшой минус!
Итак, посмотрим что получилось:
Смывается краска хорошо! Полотенце и наволочка - чистые!
Вот фото после окрашивания, ещё мокрых волос:
(см. инструкцию на русском языке)
Посмотрим Результат на высушенных естественным путём волосах:
При разном освещении:
Цвет получился естественный, равномерный.
Седина полностью закрашена!!!
Волосы стали очень мягкими и послушными, легко расчесывались!
Всё как обещает нам производитель!
Конечно получаемый цвет отличается от нарисованного, но не критично.
На некоторых фото он практически такой же, а на некоторых совсем не такой.
Смотрите сами:
Давайте сравним волосы до окрашивания и после:
И главное:
- Краска не жжет кожу головы при нанесении
- Волосы после окрашивания не стали жесткими после окрашивания,
- В итоге волосы имеют лёгкий здоровый блеск
Поэтому могу с уверенностью сказать что эта краска ЩАДЯЩАЯ для волос!!!
Результатом Мы с мамой довольны.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая краска, но цвет со временем тускнеет. |
Спасибо за отзыв. Благодаря Вам теперь более внимательно присмотрюсь к краске для волос от Эйвон.