Отзыв: Каталог Faberlic - Приятное занятие для женщины - знакомство с каталогом Faberlic

Достоинства: большой ассортимент, яркий, красочный каталог
Недостатки: не обнаружила пока
С продукцией компании Faberlic я знакома много лет. И мне кажется, что со временем она становится лучше, повышается качество и ассортимент товаров. Сейчас в каталоге Faberlic я заказываю не только косметику, но например, средства для стирки и уборки, нижнее белье. И всегда очень довольна качеством заказанной продукции.

Каталоги Faberlic всегда красочные, яркие, с подробным описанием товаров. Продукция разделена по блокам, удобно искать нужный товар. Также можно сделать заказ, выбрав продукцию в интернет-каталоге. Но мне больше нравится печатный вариант.

Могу сказать, что косметика и другие товары компании Faberlic заслуживают внимания. Я думаю, каждая женщина найдет что-нибудь интересное для себя в этих каталогах.
Общее впечатление Приятное занятие для женщины - знакомство с каталогом Faberlic

usvetick
всегда ждешь следующего каталога,чтобы посмотреть новинки
Nattis
ни разу его не видела) как-то больше эйвоновских каталогов
mariyalyubavina
Хороший каталог.
9026037772ИВР
И полистать приятно и выбрать есть что.
sleep.88
О чем только тут отзовы не встретишь.
Ирина отзывы
Вообще листать красочное издание приятно и полезно для зрения.
А когда ещё и наполнение…
Анютка67
мне вообще очень нравится выбирать по каталогу интересный штучки для себя) самые разные, так сказать приятности) еще и цены когда адекватные