Отзыв: Клей гипсовый монтажный Knauf PerlFix - Хороший клей гипсовый монтажный.
Достоинства: Поможет отделать и выравнять стенки не устанавливая металлический каркас.
Недостатки: Минусов нет.
Клей гипсовый монтажный Knauf PerlFix я использую при ремонте в своем доме. Я делала перепланировку в квартире и гипсовый монтажный клей я использую для приклеивания гипсокартонных листов в новой появившейся стене. Клей гипсовый Knauf PerlFix это сухая монтажная строительная смесь на основе гипса с полимерными добавками.
Клей монтажный это просто порошок с основным клеящим элементом вяжущим со специальными добавками. Очень хорошо обеспечивает повышенное сцепление и снижает потери площади при покрытии стен. Отличные качества замечательного гипсового монтажного клея мне понравились отлично разводится и равномерно распределяется. Быстрое сцепление и через полчаса будет сложно снять приклеенную гипсокартонную плиту. Мне очень нравится, что гипсокартонные и изоляционные материалы можно приклеивать прямо на просто зачищенную стену. Да и на кухне мне приходится ставить такие гипсокартонные плиты после установки пластиковых окон. Что бы ровно и аккуратно вывести косяки для отводов. Изготавливался клей Knauf PerlFix из натуральных природных материалов и не содержит вредных добавок не полезных для меня или животных. Не вызывает аллергии и не мешает свободному дыханию. Мне очень нравится такой полезный и необходимый клей для внутреннего ремонта в доме. При работе приятный эластичный и не имеет практически запаха. В запасе стоит ещё половина мешка для дальнейших работ. Расфасован Клей гипсовый монтажный Knauf PerlFix в бумажные мешки крафт весом 30 кг. Ремонт в моём доме продолжается и работы ещё очень много. Производитель: ООО "Кнауф Гипс Кубань", Россия, Красноярский край, пос. Псебай.
Время использования | Полгода. |
Год выпуска/покупки | 2014 |