Отзыв: Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея - Иду за второй баночкой!
Достоинства: Потрясающая комфортность использования; прекрасно увляжняет; заметный лифтинговый эффект
Недостатки: С дозатором было бы гигиеничней
Как бы хороша не была косметика (не важно, декоративная или ухаживающая), большинство женщин, как и я, вряд ли устоят перед соблазном попробовать новую тушь или крем.
Но с лифтинг-уходом Loreal Revitalift у меня сложились отношения совсем иного рода: я точно знаю, что какое-то время "изменять" ему я не буду, настолько он мне подошел.
Лореалевскую косметику нельзя отнести к дешевке, хотя и дорогой ее не назовешь. Крем, о котором я рассказываю, достался мне за 700р. (это теперь я знаю, что можно купить и дешевле, достаточно дождаться акции в тех же "магнит-косметикс", "Рубль-буме" или летуалевских магазинах.
В моем возрасте (40 лет) хорошие кремы для лица (ночной, дневной, для век и т. д.) жизненно необходимы. Конечно, они не сотворят чудес и не исправят положения радикально, но продлить молодость, помочь лицу "задержаться" в ней им вполне под силу. И речь идет не столько об увлажнении, сколько о хорошем лифтинге, поскольку "поплывшие" контуры лица выдадут женщину в возрасте целиком и полностью. Даже при отсутствии морщинок.
Мой теперешний лифтинг-спаситель ярко-красный, на полочке в магазине не затеряется среди своих собратьев:
Если Вы заинтересуетесь кремом, запомните: красный, тяжеленький, с Энди Макдауэл.
Я хочу показать вам коробочку, тут есть что почитать и чем вдохновиться:
-заманухи:
-возрастная линейка:
-советы:
- обещания:
- заверения:
По составу ничего не скажу - я не химик, не микробиолог и недерматолог. Да и не все ли равно, когда 5-ый десяток разменяла, главное, чтобы работало! так вот: этот работает.
У всех кремов от Лореаль ( у меня их три) оригинальная коробочка, но оригинальность тут внутри:
Я о склеенных "крылышках" - видите? В этом лифтинг-уходе они наверху, но бывают и на дне.
Баночка стеклянная, не смотря на то, что это делает крем более дорогим, все равно люблю такие:
Стандартный объем, которого хватает надолго. Правда, не в моем случае, но об этом позже:
Под наклейкой:
Стеклянная баночка - это, конечно, прекрасно. Есть дополнительная крышечка с язычком для удобства - вообще замечательно:
Но при этом есть один серьезный недостаток: придется забирать крем пальцами, иного способа не предусмотрено. Ну, разве что аккуратистки будут использовать специальные палочки, я к таковым не отношусь.
Что касается текстуры крема... Скажите, вам когда-нибудь приходилось наносить крем два раза подряд только оттого, что вам нравится это делать? Оттого, что лицу комфортно и уютно? И запах нерезкий, самый-самый правильный, не раздражающий. У меня необыкновенно быстро кончился этот крем - оно ж не предусмотрено, что потребительница на себя его горстями накладывать начнет... Я не смогла отказать себе в этом удовольствии.
Этот неожиданный источник едва ли не чувственного наслаждения имеет нежно-розовый оттенок и кажется неоправданно жирным на первый взгляд:
Однако это обманчивое впечатление - жирные кремы так не работают, да и по ощущения говорят скорее об увлажнении, чем о питании. Впитывается быстро не зависимо от типа кожи.
К примеру: у меня очень сухая кожа рук. Крем не впитывается - он всасывается, как вода в сухую землю, очень быстро!:
Конечно же, кожа молодеет и увлажняется прямо на глазах. Но эффект этот, к сожалению, временный. Не стоит, наверное, обладательнице очень сухой кожи лица рассчитывать на то, что она прям сразу расцветет как вишня в мае. Но! эффект будет, конечно же, если пользоваться кремом систематически.
Кожа на моем лице скорее комбинированная: Т-зона склонна к жирности, сухости нет. Поэтому я рассчитываю только на лифтинг:
Обычно дневного крема (а Лореалевский лифтинг-уход я использовала именно в качестве дневного крема), мне хватает месяца на два-три. Но не в моем случае, как уже писала выше, я не смогла устоять перед комфортностью ощущений и наносила его два раза подряд, соответственно через месяц дно и стенки баночки стали отчетливо проглядывать сквозь крем. Зато контуры лица для моего возраста просто идеальны, шея меня тоже устраивает:
Кстати, такой крем хорош и для последующего нанесения макияжа: кожа хорошо увлажнена, и даже самая тягучая тоналка ложится ровненько.
Даже если мне родная мать скажет: "Ты что! Это такой опасный крем! от него появляются бородавки, а подбородок отвиснет так, что ты будешь об него спотыкаться", я не поверю, как не поверю ни одной разоблачительной информации о нем же, если таковая появится. Крем для меня оказался идеальным, и на неделе я обязательно куплю вторую баночку. Даже если без скидок.
Я хочу показать вам коробочку, тут есть что почитать и чем вдохновиться:
Под наклейкой:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Иду за второй баночкой! |
Прям, вдохновила ты меня на покупку чудо-средства!
— там гиалуроновая к-та. От «мешков» под глазами.
Наносить толстым слоем 3 раза в день и обязательно на ночь жирненько, через несколько дней отеки должны сойти и морщины убежать. Еще можно попробовать касторовое масло- утром на 2 часа наносить после геля (лифтинг эффект)-Касторку сама не пробовала
У меня от кремов часто бывает обратный эффект-отекают веки,а вот сейчас пользуюсь блефарогелем-все гуд