Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Интересный фильм о магии.
Достоинства: сюжет, актеры и их игра
Как только появился на наших телеэкранах сериал под названием "Все женщины ведьмы" или как его еще называют "Зачарованные", то я его смотрела и ждала каждую серию с нетерпением.
В нем рассказывалось о сестрах, которые обнаружили в себе тайную магическую силу и начали бороться с различными темными силами и творить добро, а так же защищать слабых и невинных людей.
Все актеры подобраны просто великолепно, каждая из актрис сыграла свою роль просто на 5 +, да и актеры тоже.
Со всех сестер мне больше всего нравилась, да и нравится до сих пор именно Фиби, которую сыграла Алиса Милано, но каждая из сестер интересна по своему. С актеров хотелось бы отметить великолепного мужчину, которые играл потрясную и своеобразную роль - это Коул, которого сыграл Джулиан Макмэхон.
Каждая серия интересна и идет около 40 минут, всего в фильме 8 сезонов, но вот как то последние сезоны смотрела уже без особого интереса, но самые первые очень яркие и интересные.
Советую его каждому, особенно тем, кто любит магию, да и хорошую актерскую игру.
Общее впечатление | Интересный фильм о магии. |