Отзыв: Сериал "Снег и пепел" (2015) - Необычное сочетание детектива и военной драммы.
Достоинства: Военный детектив.
Недостатки: Немного не дотягивает игра актеров.
Очень люблю фильмы о войне, да и не только фильмы. Много читаю художественной и документальной литературы о Великой отечественной войне, для себя делаю какие-то выводы.
Вообще, судить историю или любые исторические события, на мой взгляд, весьма неблагодарное занятие.
Осуждать людей того периода имеют право лишь те, кто находился с ними рядом и в равных условиях, поскольку только они в состоянии полностью понять и оценить тот или иной поступок совершенный в тех или иных условиях.
Мы привыкли видеть в фильмах только врагов или друзей, но никогда особо наши режиссеры не снимали фильмов детективов о войне или каких либо ее периодах.
Фильм "Снег и пепел" как раз и представляет из себя военный детектив, в котором ищут военного преступника, а именно предателя-диверсанта, который работает на немецкую разведку.
Игра актеров, как мне показалось, немного не дотягивает до супер фильма, но на сегодняшний день из того объема фильмов и сериалов, который снимают наши кинематографисты, я считаю этот очень неплохим.
Время использования | один раз. |
Общее впечатление | Необычное сочетание детектива и военной драммы. |