Отзыв: Скраб для тела Avon Senses "Тропический лес" - Прекрасное средство.
Достоинства: прекрасно пенится, хорошо смывается, волшебно пахнет
Просматривала отзывы и наткнулась на отзыв о скрабе для тела от Эйвон "Тропический лес". Таким скрабом я пользовалась еще пару лет назад. Сейчас как-то и забыла о нем. Интересно, он есть еще в продаже или нет?
В общем, скраб продается в тюбике желтоватого цвета. На нем изображены ветки какого-то тропического растения, пальмы что-ли. Сам скраб гелеобразный с микрочастицами, которые должны отшелушивать ороговевшие частички кожи. Пахнет скраб просто изумительно! Вот, как сейчас помню этот аромат. Вроде бы присутствуют нотки каких-то растений, но в тоже время аромат сладковатый, очень приятный. Кстати, с таким ароматом есть и гель для душа, хотя я тоже его искала и не нашла, может уже и не выпускают.
Средство очень хорошо пенится, достаточно всего чуть-чуть нанести на губку для купания и пены будет предостаточно. Скраб довольно легко смывается с кожи. Аромат на теле держится очень долго.
Я покупала такой скраб несколько раз. Использовала я его вместо геля для душа. Эффект тот же, да еще и хорошо отшелушивает, скрабирует кожу. Впечатления от такого геля только положительные.
Цена такого средства, не знаю, как сейчас, если он есть в продаже, конечно, но раньше была приемлемой и доступной. Сейчас вспомнила об этом скрабе и, наверное, на днях специально схожу посмотрю есть ли он в наличии. На лето такое средство самое то! В жару мы потеем больше, там где-то какой-то прыщик, а скрабик в такой ситуации очень поможет.
Время использования | раньше часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |