Отзыв: Охлаждающий стик Tony Moly Panda's Dream So Cool - Остановись мгновенье... пусть дольше длятся полезные свойства маленькой пандочки!

Достоинства: Эффект есть, недели через две после начала использования
Недостатки: Быстро теряет свои качества
К кремам для век давно отношусь категорически отрицательно. Ну, не сложилось... Через неделю применения любого крема-геля начинаются покраснения, пощипывания, в общем, сплошь проблемы. А тут попался как-то на глаза стик охлаждающий, Panda's Dream Cool Eye. А обещания производителя-то какие были! И ледниковую воду содержит, и увлажнит, и усталость снимет, да еще и коллагены заставит вырабатываться. А когда дочитала про повышение иммунитета кожи - устоять не смогла...

Отзыв пишу через 2 мес. активного использования.
Поначалу, мне очень нравился эффект. Гель очень приятно свежо пахнет, очень нежный, эффект охлаждения чувствуется. Текстура также очень удачная, не липкая, хорошо и быстро впитывается. Очень приятно его наносить на очищенную кожу, после трудового дня. Недели через три начала замечать небольшой, но результат. Чуть посветлела кожа вокруг глаз. А главное - никаких покраснений, отеков и прочих неприятных моментов! Но еще через неделю гель стал подсыхать что-ли, и активно начал терять все свои свойства. Сначала текстура стала плотнее, более вязкой и липкой, уже с трудом водила стиком по коже, затем стал заметно ослабевать охлаждающий эффект. А сейчас уже и запашок начал меняться. Но до пользоваться успела до конца! Мои рекомендации - обязательно попробовать, но активно, не жалея. Каждый день пользоваться. Недолгий век у маленькой пандочки!

Охлаждающий стик - TONY MOLY Panda's Dream So Cool фото

Охлаждающий стик - TONY MOLY Panda's Dream So Cool фото

Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Остановись мгновенье... пусть дольше длятся полезные свойства маленькой пандочки!

rokfeller
какая милая панда!
eva-z6
Оригинальная вещица.
Lyralei
Уже слышала о том, что полезен для тех, кто долго сидит перед экраном компьютера/планшета/телефона. Всё надумываю купить!)