Отзыв: База под тени Essence I Love Stage - База + корректор, совет по применению
Достоинства: Недорогая, убирает синяки
Недостатки: Оранжевый цвет
Бюджетную базу для теней найти не так просто: хромает качество или нет в продаже. У меня за плечами курсы визажа и часто отрабатываю различные техники макияжа - покупать профессиональные дорогущие базы не вижу смысла, поэтому искала именно бюджетный вариант, остановилась именно на этой
Для тех, кому все же не нравится этот морковный оттенок, а выкидывать базу жаль, очень советую делать следующим образом: наносите базу на веко, хорошо распределяя пальчиками. После тонким слоем любые белые, молочные тени, выбеливая всю поверхность века - это даст хорошую основу для остальных оттенков теней, давая им показать истинный цвет, а также уберет ту самую "рыжину".
Будьте красивы и счастливы!
Будьте красивы и счастливы!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |