Отзыв: Тушь для ресниц Eva "Гурмандиз" - Повседневный вариант

Достоинства: достаточно
Недостатки: недостаточно объема
Доброго времени суток всем читателям и писателям сайта "Отзовик"!

С тушью Гурмандиз я уже знакома несколько лет. Не так давно она была моей самой любимой бюджетной тушью. Тогда она еще была в своем старом черно розовом дизайне. И вот недавно посетив магазин Рив Гош я приобрела ее по старой памяти, но уже в новом оформлении. Если честно, я долго ее искала, надеясь увидеть знакомую расцветку, а вот нашла новый вариант.

Тушь для ресниц Eva Гурмандиз фото

Вообще дизайн упаковки туши более чем странный, отдаленно напоминает блеск для губ. Упаковка небольшая, стоимость 160 рублей. Мне по скидке обошлась в 152 рубля. Раньше стоимость данной туши не превышала и ста рублей.

Тушь для ресниц Eva Гурмандиз фото

В магазине кроме черного варианта был еще зеленый и синий, но мне был нужен только классический черный. Вот его то я и купила.

Тушь для ресниц Eva Гурмандиз фото

Произведена тушь из итальянского сырья у нас в России.
Открывается тушь легко. Есть внутри специальная штучка, не знаю точного ее названия, которая очищает кисточку от излишков средства, когда ее (кисть) вынимаешь из тубы.

Тушь для ресниц Eva Гурмандиз фото

Сама кисть стандартная, форма очень даже обычная. В руках держать комфортно и ресницы прокрашивать тоже вполне удобно.

Тушь для ресниц Eva Гурмандиз фото

Производитель обещает придание объема. Мне то как раз его не достает с моими ресницами вполне благополучной длинны. Но тушь не совсем справляется с данной функцией. Конечно ресницы прокрашиваются хорошо, без комочков. Обволакивается будто каждая ресничка. Но эффект объема совсем небольшой. Больше тушь придает красивый естественный вид ресницам. Чувство, будто ресницы без косметики и лучатся просто здоровым видом. Для повседневного натурального макияжа вполне пойдет. Но вот на выход я буду использовать другую тушь, более любимую и подходящую для этого))).

В течении дня тушь не осыпается и не стирается с ресниц. Устойчива к влаге. Видимо действительно изготовлена из качественного материала.

Буду рекомендовать для неброского ежедневного макияжа!

Всем спасибо за внимание!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Повседневный вариант

Тихая Оленька
и не дорого вроде
JennyB
у меня пока старое оформление, нравится, не плохая тушь. Мне и объем дает, наверное зависит от нанесения, все же по-разному красятся.
Novoselova
вот старая мне тоже объем давала отличный! наношу вроде как раньше...
dasha1008
Уже не впервые вижу хвалебные отзывы,но вот кисточка смущает,я люблю силиконовые(
Novoselova
тоже сторонница силиконовых, но иногда и они подводят. а эта кисть вполне удобная
hernenko
хорошая
kateki4
хочу купить
klimN
хочется попробовать эту тушь, столько о ней читала, но у нас такой нет в продаже
Rindalina
По такой цене грех жаловаться! Отлично! )))
iragelik
буду знать
Lioness666
хорошая тушь
vituskin0612
буду в курсе
Julianna7
забавная упаковка)) но такая кисточка не по мне...)))
Оксана Луганская
даже не видела такой,хотя чему удивляться-выбор огромен
Lyuda
А за за какой период времени она засыхает в тюбике? Моей коричневой хватило на 2 недели и она начала засыхать и гораздо хуже наноситься. Скажите, пожалуйста, с черной такая же история?
Novoselova
еще по работе в косметическом магазине знаю, что это не только от качества зависит, но и от того что до вас ее никто не вскрывал. Поэтому старайтесь покупать запечатленные упаковки туши. Но гурмандиз не зарабатывают к сожалению. У меня черная тушь аж пол года продержалась пока не закончилась.
Novoselova
В общем мне т9 не может разрешить написать слово "запечатанный". Наверно Вы поняли что оно в двух местах)))