Отзывы24
Отзыв: ТВ-канал "Nat Geo Wild" - УЖАС
Достоинства: плюс только в том, что у англичан и американцев много денег на хорошую съемку и талантливо сделанные оператором кровожадные сцены насилия, истребления одних другими.
Недостатки: Воспитание ненависти, агрессии, создается впечатление, что на земле все стремятся друг друга убить.Пропаганда насилия.
Самый ужасный из всех каналов на телевизоре, включаешь и через 3 секунды выключаешь, потому, что каждые 3 секунды там происходит кровожадное убийство животного или человека, изучение и показ технологии различных убийств, вот специфика данного канала, самое опасное животное на земле это человек, и канал хорошо это доказывает всеми программами, направленными на воспитание в людях, в детях, агрессивности и кровожадности, ненависти.
Хотя животные убивают, чтобы выжить, они прекрасны и беззащитны перед человеком, а кровожадность в этот мир животных, нарисованный каналом, приносят люди и подозреваю. что воспитать в духе агрессии таким способом хотят нас, людей, а животные тут ни при чем, их так используют создатели канала, которые поставили себе задачу каждые 3 секунды на экране показывать убийство. А животных остается все меньше, их надо беречь, а людей воспитывать в духе защиты и уважения всего животного мира, вот благородная тема для канала, а сцены насилия ничего не дают хорошего ни людям, ни животным. Желаю каналу избрать более миролюбивый путь, а в России его запретить, пускай англичане сами смотрят то, сто они создали.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | УЖАС |