Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Хорошее отхаркивающее средство, растительного происхождения.
Суприма -бронхо представляет собой растительный сироп от кашля, который подходит как детям, так и взрослым. Препарат представлен в виде сладковатого сиропа, приятный на вкус, совсем не горький, ребенок с удовольствием принимает его.
Дочка приболела, начался кашель и я как всегда вызвала врача, чтобы послушал и исключил хрипы в легких, честно сказать назначения врача я практически никогда не выполняю, так как врач практически с порога готов выписать антиобитики по любому поводу и без, а также препараты, которые могут не подходить ребенку например по возврастному ограничению, поэтому за 4 года я уже составила свой список препаратов при той или иной проблеме, и вот при борьбе с начинающимся кашлем - это сироп Суприма-бронхо.
Этот препарат всегда есть в нашей аптечке. Отличное отхаркивающее средство! В состав входит очень много растительных ингридиентов, что идет только на плюс этому препарату. Лично у нас улучшения наступают уже после двух трех дней применения препарата, но у нас лечение от кашля обычно проходит в комплексе - это и обильное теплое питье для разжижения мокроты и более лучшего откашливания и отвары трав, типа "Грудной сбор" и ингаляции, и теплые прогревания, последние два пунта, только при отсутствии температуры.
А цена у него просто смешная - в пределах 100 рублей за 100 мл.
Время использования | по мере необходимости |
Общее впечатление | Хорошее отхаркивающее средство, растительного происхождения. |