Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Иногда можно!

Достоинства: Свои функции выполняет.
Недостатки: Цена.
Добрый день, читатели моего отзыва! Мой отзыв о лекарственном препарате UPSA "Фервекс" для взрослых с малиновым вкусом.
Использую этот препарат очень давно, с момента появления в аптеках. Применяю его только когда заболею простудой или гриппом и повышается температура. Он мне очень помогает, хорошо сбивает температуру, уменьшает ломки и боли, которые сопровождают болезнь. Пьется он как чай, нужно растворить в горячей воде. В его составе 500 мг парацетамола, именно поэтому он и снимает так хорошо температуру. В его составе Парацетамол+Фенирамин+Аскорбиновая кислота, плюс вспомогательные вещества, сахар, вкус малины и пр.

На вкус он хороший, со вкусом малины, пьется с удовольствием. Но, одно НО - это его цена. Если у вас не много средств, то выгоднее взять тот же парацетамол в таблетках и эффект будет тот же. Производитель - Франция.
К сожалению этот препарат можно использовать как вспомогательное средство при болезни, потому что оно не лечит, а только снимает симптомы, снижает температуру.
Спасибо за внимание, будьте здоровы!

фервекс

фервекс

Время использования много раз.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Иногда можно!

Саломандра
Мне очень помогает при первых признаках простуды.
mariyalyubavina
Иногда тоже его применяю, ну уж очень от него спать хочется.
kondrak
Отличное средство!
Valentina60
Не часто болею, покупаю тогда такое средство. Только предпочитаю со вкусом лимона, хотя и малинка неплохо.
Хиппа
Одно время был надолго пропал из продажи. Теперь, к счастью, снова у нас в аптеках есть!
OLGA148gera
Хорошее