Отзыв: Фильм "Привет семье!" (2005) - Один из лучших фильмов о рождестве

Достоинства: Весь фильм
Начну с того, что просто обожаю фильм "Привет семье". Фильм об отношениях внутри семьи и о том, как принимают в семью чужаков. Одну из главных ролей играет моя любимая актриса Сада Джессика Паркер, стильная, женственная, красивая.

Во время просмотра фильма я поймала себя на мысли: "Жизнь сама расставит всё по своим местам". Сюжет фильма трогательный, романтичный, слегка комичный, рождественский. Рождество-семейный праздник, когда собирается вся семья за праздничным столом, так мило и сентиментально. Каждый из членов семьи индивидуален, у каждого свой характер и свои особенности, но все не смотря ни на что любят друг-друга. Немного было жаль главную героиню Мередит, когда семья её парня не хотела её принимать, подшучивала над ней иногда даже зло. Но как я уже говорила "жизнь все расставит на свои места" и её парень находит свою любовь в её сестре. Актёрский состав бесподобен:Диан Китон, Сара Джессика Паркер, Рейчел МакАдамс, Клэр Дэйнс и многие другие. Игра актёров реалистична и искренна. от всей души сопереживала каждую сцену.
Время использования 1 час 39 минут
Общее впечатление Один из лучших фильмов о рождестве