Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic Orangerie - какие там 48 часов? максимум 5-6

Достоинства: некоторое время все же "работает"
Недостатки: на целый день не хватает
Посмотрела здесь отзывы, все замечательно отзываются об этой "розовой" серии Faberlic и в частности о самом дезодоранте. И я вот решила разбавить отзывы своим отрицательным.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество Роза фото

На Рождество мама подарила мне из этой серии дезодорант и жидкое мыло. Мыло израсходовалось быстро, а вот дезодоранта еще осталось больше половины.

Начну с запаха. Он мне совершенно не нравится. Это может показаться странным, но запах цветущей розы мне нравится, а запах розы в косметике не люблю, в частности в дезодорантах, гелях для душа и в мыле. Но с запахом можно мириться, если дезодорант справляется со своей основной задачей как антиперспирант.

Но именно этот дезодорант справляется с этой своей основной функцией очень плохо. Я им, конечно, пользуюсь, да и как не пользоваться, все же мама дарила с любовью, но пользуюсь только дома и на "близкие расстояния", типа в магазин сходить, или с ребенком погулять. Для работы он не подходит, так как к концу дня, часам к шести вечера, уже чувствуешь себя неуверенно. Какие там 48 часов, максимум 5-6.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление какие там 48 часов? максимум 5-6

EkaterinaOtzovik
Если честно я не встречала дезодоранты которые защищали целый день.:)
Ivarich
я сейчас пользуюсь рексоной шариковой "энергия твоего дня", мне очень нравится, тоже написано 48 часов, но с утра и до вечера хватает
dj-tata
Я не верю в дезодоранты фаберлик, Орифлейм и тому подобные
alexx77747
в список можно добавить Avon