Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Хороший аппарат за разумную цену!

Достоинства: цена
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени!

Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - вот о ком пойдёт речь.

Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H фото

Стал вопрос о покупке телефона, так как прошлое приобретение оказалось сплошным разочарованием. для начала определились с фирмой производителем и выбор остановили на Samsung. Фирма известная, на рынке себя зарекомендовала и муж давно пользуется и вполне доволен. Выбор довольно большой и цены тоже разные. Супруг выбрал модель очень дорогую, я не согласилась, потому что у нас маленький ребенок и она проявляет большой интерес к телефонам. Они падают, конечно сами, без чьей либо помощи и если упадёт вот так дорогущий телефон и перестанет работать, то будет очень жаль. Было решено выбрать что-нибудь подешевле. Мы оба обратили внимание на Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H.

Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H фото

Он был в двух цветах чёрный и белый, естественно мне белый больше приглянулся, он даже не белый, а жемчужный, задняя крышка перламутровая.

Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H фото

Большой экран пять дюймов и цвета насыщенные. Камера основная восемь мегапикселей, фронтальная пять, что порадовала так как в других гораздо меньше, так что селфи получаются неплохого качества. Очень простой и понятный, на базе Android 4,4. Две сим - карты. Быстрый процессор четыре ядра. Приятно, что гарнитура и зарядное устройство в цвет телефону, белые. Всё функции необходимые поддерживает и Wi-fi и bluetooth и 3G. Вообщем отличный телефон за отличную цену и скажу честно не очень отличается от тех, что дороже, только камеры есть получше, а есть и такие же, а цена дороже например потому, что экран из стекла. Для меня это не принципиально.

Всем приятных покупок!
Стоимость 11990 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший аппарат за разумную цену!

EkaterinaOtzovik
Люблю марку Самсунг.;):)
Жервеза
у сына тоже самсунг) но поскромнее
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
Natalka G
Моя любимая марка телефона