Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Нормальная краска, но не совсем мой вариант
Достоинства: отсутствие неприятного запаха, полное содержание упаковки, получила ожидаемый цвет
Недостатки: ...и все-таки волосы после окрашиания стали выпадать
Вот и пришло время обновить цвет моих волос. Захотелось попробовать мне Краску для волос Syoss Oleo Intense. Выбрала оттенок 4 - 18 Шоколадный каштановый, примерно такой у меня исходный цвет волос (ранее окрашенный другой краской).
на упаковке имеется информация о цвете при нанесении на волосы разных оттенков, производителе, мерах предосторожности, сроке годности, штрих-код - все как на всех нормальных красках.
Итак, такой цвет я планирую получить:
И так, смешиваем крем с проявителем, предварительно надев перчатки:
Никаких аллергических реакций и раздражения кожи краска у меня не вызвала.
После того, как волосы высохли можем посмотреть на результат:
Общее впечатление от краски хорошее. Но есть одно НО: волосы после окрашивания начали немного выпадать( Все-таки, что-то в ее составе не подошло моим волосам (которые, если быть честной, склонны к выпадению). Стойкость довольно средняя, недели через 3 цвет вымывается. Так что эту краску я вряд ли еще куплю.
Рекомендовать все таки Syoss Oleo Intense буду, поскольку мои претензии сугубо индивидуальны.
Итак, такой цвет я планирую получить:
И так, смешиваем крем с проявителем, предварительно надев перчатки:
Никаких аллергических реакций и раздражения кожи краска у меня не вызвала.
После того, как волосы высохли можем посмотреть на результат:
Год выпуска/покупки | 2015 |