Отзыв: Крем для рук и ногтей "Домашний Доктор" с арникой горной - Отличный результат.

Достоинства: Запах, цена.
Доброго дня всем! Хочу Вам рассказать в своем отзыве о креме для рук и ногтей "Домашний Доктор" с арникой горной. Супер результат за хорошие небольшие деньги. Мне понравился этот крем, тем что в нем нет ничего лишнего.

Удобная мягкая упаковк Обычный тюбик, на нем есть надпись крем для рук и ногтей с арникой горной. Мне нравится качество этой фирмы. Я пользуюсь ей уже несколько лет, это шампунь, крем для ног. Вот и в этот раз решила приобрести этот крем, он меня не капельки не разочаровал. Обьем тюбика 42 мл. Мне понравился в нем его нежный приятный запах, сладкий и в тоже время свежий. Он хорошо наносится на кожу, не оставляет жирных пятен на коже. Хорошо и быстро впитывается в кожу. После его применения мои руки стали отлично выглядеть, ухожено, не шершавые, увлажненные. По консистенции крем жидковат. По расходу он экономный. Его не нужно много наносить на кожу, если много нанести он долго сохнет. На упаковке есть вся информация о креме, его состав, производитель, срок годность, обьем, способ его применения, все как обычно. Мне нравится что когда открываешь крем, то он защищен фольгой, все стерильно. Цена 12 гривен. Это отличный крем, за такие деньги редко найдешь что-то хорошее. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный результат.