Отзыв: Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 - Эффект действительно есть!

Достоинства: Уменьшает мелкие морщинки.
Об этом средстве я узнала случайно от одного из известных блогеров. Решила попробовать. Стоит он в пределах 200 рублей.
Гель находится в пластиковом флакончике с узким носиком, которым очень удобно наносить гель непосредственно на веки.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

Фишка этого геля в том, что в нем содержится гиалуронат натрия - соль всем известной гиалуроновой кислоты, которая способствует регенерации тканей. Тем самым, разглаживаются мелкие морщинки. Я использую этот гель по назначению - наношу на область вокруг глаз преимущественно перед сном. Но в аптеке слышала, как женщина рассказывала, что наносит его на все проблемные места на лице.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

По инструкции гель показан для снятия усталости с век. Для тех, кто долго работает за компьютером, у кого есть предрасположенность к появлению ячменей на глазах и тому подобное. Но за счет состава, хитрые женщины научились его использовать в борьбе с возрастными изменениями кожи. И действительно работает. Взгляд становится более свежим, отдохнувшим.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект действительно есть!

EkaterinaOtzovik
Учтем.:):)
TaTatiana
очень интересно!)
tusya1
тоже хорошее слышала о этом геле, он еще есть под номером 2
Foxyshka
Под номером 2, вроде как, лечебный. А 1 - профилактический.
dasha1008
Какая полезная штука!И цена нормальная)