Отзыв: Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" Сгущенное молоко - Вкуснейшие вафли, почти что домашние, но цена вкуса - химозный состав.
Достоинства: Удобная упаковка, нежная начинка, тонкие и мягкие, вкусные.
Недостатки: Состав немного страшит, всего 4 штуки в упаковке.
Сегодня дочка в супермаркете подложила мне в корзину вафли, которые я вовсе не собиралась брать, но на кассе уже не стала отказываться от покупки, тем более, что она такая аппетитная.
Вафли в такой доброй упаковке непременно должны быть очень вкусными.
Вафли пекутся в славном городе Кирове. Снизу уточнение, что это все-таки Россия.
Состав какой-то длинный и пом-моему не совсем полезный. На вкус вафли очень сильно напоминают домашние вафли, которые мы раньше пекли в советской квадратной электрической вафельнице.
В упаковке всего 4 вафли, 150 грамм, что равносильно одному чаепитию.
Вафли очень мягкие, нежные, по истине вкусные.
Вафли тонкие, но при этом в них умудрились запихнуть начинку из сгущенного молока.
И хотя состав вафель оставляет желать лучшего, вафли очень вкусные и нежные. Думаю, что за одно чаепитие вы не сильно подорвете здоровье и не шибко растолстеете, зато настроение сразу поднимается до максимума.
Вафли в такой доброй упаковке непременно должны быть очень вкусными.
В упаковке всего 4 вафли, 150 грамм, что равносильно одному чаепитию.
Вафли очень мягкие, нежные, по истине вкусные.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснейшие вафли, почти что домашние, но цена вкуса - химозный состав. |