Отзыв: Отхаркивающее средство "Бронхикум С" пастилки - Эффективный препарат для борьбы с кашлем
Достоинства: Эффективный
Этот отзыв хочу посвятить отхаркивающему средству, растительного происхождения, Бронхикум С пастилки. Продается в неприметной коробочке, так она выглядит:
Не могу понять почему производитель назвал свой препарат пастилки, в моем понимании пастилки выглядят несколько иначе, внешне это обыкновенные таблетки, среднего размера, кремового цвета с небольшими вкраплениями.
Пастилки имеют вполне приятный вкус, мятный, сладковатый, не приторный. Пастилки необходимо рассасывать во рту, и я, можно сказать, с удовольствием это делаю.
Действие препарата очень эффективное, я вылечила не сильный сухой кашель за три дня. В день принимала по три пастилки, после еды. Конечно с более серьезным заболеванием, типа бронхита, препарат самостоятельно не справится, а в комплексе будет хорошим дополнением.
В заключении хочу сказать, препарат, в принципе, не дорогой, но очень эффективный.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффективный препарат для борьбы с кашлем |