Отзыв: Гладильная доска EuroGold - прекрасная гладильная доска
Достоинства: удобная, широкая, регулируемая высота на 16 делений, +шнур с розеткой для утюга, легко складывается и раскладывается, подрукавник, решётка для белья.
Недостатки: никаких
Больше двух лет назад мы купили прекрасную гладильную доску EuroGold, которой я всё это время с удовольствием пользуюсь, и не нашла в ней никаких минусов.
Стоила данная доска в то время около 1400 руб., были и более дешёвые гладильные доски, но мы выбрали более длинную и широкую(почти 40 см). Плюсом у неё сбоку подставки для утюга, дополнительно есть очень удобная розетка для утюга со шнуром. Шнур конечно коротковат(его длина примерно 120 см., а это столько же, сколько и длина самой доски), но зато утюг теперь спокойно дотягивается до любого края данной доски.
Хорошим достоинством данной гладильной доски для меня является её регулировка высоты. При помощи рычага с внутренней стороны она легко опускается на любое из делений для регулировки высоты, а делений этих я насчитала целых 16, примерно через 1 см каждое. Таким образом каждый сможет легко подобрать для себя удобную ему высоту для комфортного глажения.
Также быстро и просто, при помощи того же рычага, эта гладильная доска с лёгкостью складывается, и её удобно хранить в таком сложенном виде. А обратно раскладывается она просто одним движением, надо взять за рабочую поверхность доски, и направить её ножки вниз.
Рабочая поверхность у данной доски состоит из плотной металлической решётки, не толстого слоя поролона, толщина его составляет буквально 1 см. Сначала меня это немного смущало, что слой поролона тонкий, и решётка даже хорошо чувствуется, но со временем я к этому привыкла, и заметила, что на глажке это плохо не отражается. А сверху на затяжке затянут хлопковый чехол.
К тому же, как и у большинства гладильных досок, у данной доски имеется удобный подрукавник, для глажения рукавов соответственно, и под рабочей поверхностью доски находится металлическая решётка для складывания отглаженного белья.
В общем данная гладильная доска качественная, очень удобная и при глажении белья, и при хранении, всем советую именно такую доску.
Время использования | больше двух лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |