Отзыв: Дезинфицирующее средство "Хлоргексидин" - Хорошее дезинфицирующее средство, которое должно быть в каждой аптечке
Достоинства: эффективность, цена
Недостатки: не обнаружила
0,05-процентный раствор препарата Хлоргексидин биглюконат назначила гинеколог для обработки половых органов. Когда становилась на учет в женскую консультацию, взяли мазок и по результатам поставили диагноз кандидоз (всем ненавистная молочница). Доктор назначила свечи Пимофуцин и в комплексной терапии обрабатывать все эти дела раствором Хлоргексидина. После недельного использования все симптомы и неприятные ощущения исчезли.
Помимо этого, начала использовать Хлоргексидин для обработки поврежденных поверхностей кожи - царапин, ссадин, порезов.
Иногда обрабатываю им руки, после того как потрогаю кошечку. Отлично дезинфицирует и не сушит кожу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее дезинфицирующее средство, которое должно быть в каждой аптечке |