Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Expert "Корректор глубоких морщин" - Плохого сказать не могу, но с основной своей задачей в моем случае не справился!
Достоинства: в составе разные вещества, полезные для кожи
Недостатки: нет эффекта
Всем привет!
В этом отзыве хочу рассказать о корректоре глубоких морщин. Есть у меня одна вреднющая морщинка-межбровка, которая все не дает покоя.
Заинтересовавшись косметикой Faberlic я стала привилегированным покупателем (покупаю по цене склада), и не могла пройти мимо этой штуковины.
Предназначен корректор для возрастной кожи (с 45 лет) для глубоких (!) морщин - мне 31 год, таковых не имеется, но есть межбровка средней глубины (это слова косметолога), для борьбы с которой я и приобрела этот чудо-шприц.
Сделан в виде шприца с резиновым наконечником.
Выглядит внушительно. Но внешность не главное. Главное, содержание. А точнее - результат.
Итак, что нам обещает производитель, какие же проблемы решает корректор?
Состав:
А теперь расскажу вам свои впечатления - я использовала корректор два раза в день (утром и вечером) целый месяц!
Потом сделала перерыв, как и советует производитель, и потом еще почти месяц наносила корректор на проблемные места - межбровку и начинающиеся морщинки (тоненькие) возле рта. Да, приноровившись наносить средство экономно- мне его хватило на 1,5 месяца.
Результат? Да ничего - ни плохого, ни хорошего. Ничего не изменилось.
Все думала, как оценить? Ведь эффекта нет! С другой стороны, не было аллергии, зуда, да и может это мне так не повезло. Поэтому и плохо оценивать не хочется. Больше его не повторю - для меня оказалась бесполезная штучка.
Итог - ставлю 4 и не рекомендую.
Сделан в виде шприца с резиновым наконечником.
Итак, что нам обещает производитель, какие же проблемы решает корректор?
Состав:
Результат? Да ничего - ни плохого, ни хорошего. Ничего не изменилось.
Итог - ставлю 4 и не рекомендую.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Плохого сказать не могу, но с основной своей задачей в моем случае не справился! |