Отзыв: Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - Я осталась довольна в выборе!

Достоинства: Стойкость при использовании, не вызывает аллергическую реакцию, имеются различные палитры цветов...
Недостатки: Не заметила
Всем добрый вечер!!!
Я длительный период времени искала тени для век которые подошли бы всем моим требованием. И однажды случайно придя на работу заметила коробочку с косметическими средствами фирмы "Faberlic". Нашла много чего интересного. Также в глаза бросились тени для век, решила посмотреть, открыла первую попавшуюся коробочку и сразу поняла: я нашла то, что искала.

Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" содержатся в небольшом глянцевом футляре.

Футляр теней для век

Тени имеют четыре цвета. Палитры бывают разных оттенков, но я остановила свой выбор на серых тонах (белый, светло серый, серый, тёмно серые цвета).

Запечённые тени

Также хочу заметить, что в футляре присутствует кисть компактных размеров. Что касается качества теней: при нанесении не скатываются, равномерно ложатся, не осыпаются. Данные тени можно наносить двумя способами: сухое и влажное нанесение.
При влажном нанесении тени смотрятся более ярко.
Также тени имеют большое количество шиммера, но меня это не пугает, потому что я пользуюсь только тенями с добавлением шиммера.
После нанесения, я повторюсь тени не осыпаются и не собираются, что для меня это самый главный плюс. Смываются тени также легко, при использовании не вызывают аллергической реакции ( нет воспалённых глаз и не присутствует зуд).

Я осталась довольна своим выбором!!!!
Время использования До сих пор
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я осталась довольна в выборе!