Отзыв: Термо маска для тела Novosvit Stop Cellulite - Термоядерное средство для любителей эстремальных ощущений.

Достоинства: Эффективное средство в борьбе с жиром
Недостатки: очень сильно жжет
Средство для тела Novosvit Stop Cellulite приобрела по случаю в гипермаркете Ашан. На полках было представлено множество средств примерно одинаковых по цене, но так как я бы вместе с мужем и маленьким сыном, времени на раздумья не было и схватила самую яркую баночку. Вот так она выглядит:

Термо маска для тела Novosvit Stop Cellulite фото

Конечно меня подкупила яркая упаковка и надпись "Капсаицин" - где то вычитала, что этот компонент способствую быстрому сжиганию жиров и что его даже можно приобрести в аптеке и сделать маску самому, но я немного лентяйка для меня такой способ не подходит.

На обратной стороны способ применения:
Обязательно обязательно! ознакомитесь с ним перед применением.

Термо маска для тела Novosvit Stop Cellulite фото

Вот так выглядит сама масса, довольно приятная за запах, ее приятно наносить на кожу, похожа по консистенции на увлажняющий крем.

Термо маска для тела Novosvit Stop Cellulite фото

Расскажу как я пользуюсь этой термоядерной маской.
Сначала я принимаю душ со скрабом, писала отзыв о нем Антицеллюлитный солевой скраб для тела Body-Spa "Кофе ". Затем вытираюсь полотенцем и наношу на проблемные места термо маску для тела Novosvit Stop Cellulite. Через 5 минут маска начинает потихоньку жечь с течением времени жжение возрастает (на упаковке указано держать маску 10-20 минут, девочки милые оно того не стоит 5-10 минут не больше), я иногда держу 5 минут, а когда злюсь на свои лишние киллограмы то 10 минут, но ни в коем случае не больше. Вообще не понимаю производителя который указывает время 20 минут, это для каких то толстокожих людей наверное, так и сжечь кожу можно.

После этого я смываю маску прохладной водичкой, ни в коем случае не горячей, она может повредить и без того настрадавшуюся кожу. Производитель указывает, что жжение проходит через 30 минут после смывания, это не правда полностью жжение пройдет через час не раньше, а через 30 минут оно становится просто терпимее. Лично я стараюсь занять себя в это время, чтобы не думать о своем несчастном красном тельце и жжение. Такое ощущение, что ты горишь в огне. Но потерпеть стоит, эффект очевиден.
Хочу отметить следующие нюансы.
Использовать это средство можно 2-3 раза в неделю, не чаще!!!! Иначе можно повредить участки кожи ожегами, в этом деле главное умелое использование а не бездумное намазывание маски на свое любимое тело.
Еще один нюанс - непосредственно после первого, а то и второго применения кожа становится некрасивой сморщенной, целлюлит видно очень сильно - это хорошо, значит эффект будет. Просто ушла лишняя жидкость из клеток ткани, которая восполнится совсем скоро. Через некоторое время вы увидите результат, жир действительно уходит, а кожа становится гладкой и подтянутой.
очень важно пить воду и потреблять меньше кофе, которое способствует застоям и приводит к образованию неровностей на вашей коже. А оно вам надо? После таких то неимоверных усилий.

В общем для тех, кто не боится трудностей и готов терпеть применить данное средство очень советую. Поверьте я пробовала более жестокие методы, главное все делать в меру и прислушиваться к своему организму. В лбом случае перед применением такой масочки обязательно прочитайте инструкцию и проверьте нет ли у вас аллергии на компоненты входящие в состав средства. И еще очень важно - время использования подбирайте индивидуально прислушивайтесь к себе!
Всем спасибо, будьте здоровыми, стройными и главное счастливыми!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Термоядерное средство для любителей эстремальных ощущений.