Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - длительный курс, медленный эффект
Достоинства: помогает
Недостатки: долги курс применения
Добрый день! Я давно верю в то, что в нас живут паразиты. В то, что результаты их жизнедеятельности часто путают с разного рода заболеваниями. И причем, что самое удивительное, людям проще лечиться от страшных заболеваний, проходить курсы тяжелейшего лечения, чем поверить, что в них, живет паразит.
Паразиты отлично приспособились в человеческом организме. Не удивлюсь, если узнаю, что они прошли вместе с нами все этапы эволюции.
Моя бабушка всегда говорила, что все болезни от глистов. Старый человек, а такое в разумела. Моя мама только к 60 годам пришла к этой истине. Когда после определенного лечения, по системе господина Малахова из нее вышел глист 25 см., сам плоский и белый. Она до сих пор не поймет что это было. Но этот случай потряс всю нашу семью. Особенно меня.
В 25 лет я начала интересоваться этой темой. Стала находить и у себя косвенные признаки нахождения паразитов.
У меня очень часто болела голова. просто раскалывалась. Поход к врачу ни чего не дал. Только выписал мне Нейромедин. От которого у меня начали неметь пальцы на ногах. Причем, я глупая не сразу связала его действие с онемением. Прошло около 10 лет, а один палец все еще не восстановил полную чувствительность.
Так же у меня в 23 года появились прыщи на лбу. У меня их не было в подростковом возрасте. А с чего им было взяться в 23 года? Что бы избавиться от прыщей, я использовала прославленные разрекламированные средства. Но эффекта от них не было.
Еще, многие женщины меня поймут, перед пмс у меня сильно болел низ живота, практически выворачивало на изнанку, и так 2 дня. Осмотр гинеколога так же ни чего криминального не показал.
Это вот те признаки, по которым я решила, что у меня глисты. Уже гораздо позднее, когда все методы лечения не дали положенных результатов.
Так вот, после происшествия с моей мамой, я серьезно озаботилась. Для начала я стала принимать гвоздику, полынь и цветки пижмы. Все было в сушенном виде. Моя мама лично собирала этот сбор. Пить такое не удобно. Все равно что жевать траву. Так мы подошли к Тройчатке Эвалар.
В составе Тройчатки следующий сбор: гвоздика, пижма и кора осины. Такое сочетание способствует борьбе как со взрослыми особями, так и с их личинками. Бороться с личинками очень важно. Главное не пропустить тот момент, когда взрослые особи погибли, а личинки только начали вылупляться. Таким образом происходит самоинванизация организма. Месячный курс Тройчатки рассчитан как раз и на тех и на других.
Уже во время первого курса лечения, я стала ловить себя на мысли, что аппетит у меня снижен. Я практически ни когда не была голодной. Поделилась таким наблюдением с мамой, на что получила ответ. Оказывается, что глисты- это белок в чистом виде. И когда они гибнут, организм переваривает их и получат таким образом дополнительный источник белка.
В дополнение к Тройчатке я нашла еще одно гомеопатическое средство бальзамы Возрождение.
В последствие, я отказалась от Тройчатке, а перешла на выше указанный бальзам. Так как у него удобнее форма применения. И его не надо пить годами.
После моей анти паразитарной терапии я избавилась от головных болей раз, прыщи прошли два, и мой организм подошел к рождению детей во все орудия.
Многие считают Тройчатку бесполезной и предпочитают ею Декарисом и Пирантелом. Каждому свое.
Вот у моей свекрови постоянно болит голова, повышено внутричерепное давление, язва, гастрит... но она и слушать не хочет про глисты :)
Время использования | 2007 |
Год выпуска/покупки | 2007 |