Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Экономичный
Достоинства: экономичный
Недостатки: все отлично
Хороший кондиционер, а если брать по акции (как сделала это я) то становится супер выгодным!
Добавлять при стирке надо совсем немого (крышка одновременно и мерный колпачок), бутылки хватает на долго. Я с ним стираю все вещи (хоть и написано детский, но я использую для взрослых). Белье после него нежное и имеет нейтральный запах свежести, легко потом прогладить любой материал. И после стирки вещи меньше электролизуются, не надо пользоваться антистатиком.
Для детских вещей его не использую (пользуюсь брендами специализирующихся на детской бытовой химии), но думаю и для деток он подойдет.
Рекомендую всем попробовать и оценить.
Рекомендую всем попробовать и оценить.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Экономичный |