Отзыв: Фильм "Особо опасна" (2015) - На один раз
Достоинства: Актёры
Недостатки: Не понятно для какой аудитории
Прочитав список актеров, желание посмотреть фильм только увеличилось, но хороший актёрский состав не гарантирует хороший фильм, и это надо запомнить :)
Посмотреть фильм захотелось в основном из-за Джессики Альбы, которую я давненько не наблюдал. Ну а что, актриса хорошая :) Так же привлекал и остальной актёрский состав. И Софии Тернер, и Сэмюэл Л. Джексон, который зачастую в фигне не играет. В принципе, по актёрам всё оказалось отлично. Мастерство игры не испортишь сценарием или режиссурой (если актёр старается). Хотя Альба всё же не влилась на 100 % в роль «плохого персонажа». Как-то от неё добротой всё же веет.
Основной минус фильма – глупый сценарий. Что-то среднее между «Дети шпионов» и Убивашкой с комиксов «Пипец». Основная ошибка – фильм не попал ни в детский сегмент, ни в взрослый. Крутая девушка-подросток, которая работает суперагентом должна была понравится школьникам, но по наличию многих сцен фильм не попадает в детский. Хотя линия любви, отношений среди сверстником и т. д. прослеживается. А вот взрослым будет скучно следить за жизнью молодой девушки.
Не знаю, просмотр фильма как-то мимо меня ушёл. Уж как-то слишком промахнулась режиссура. Хотя, может кому-то и понравится.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | На один раз |