Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - хорошее средство
Достоинства: хорошо удаляет макияж
Недостатки: не нашла
Это первая мицеллярная вода, которая появилась у компании Faberlic. И я ее приобрела, как только появилась возможность.
Объем флакона 200 мл, а цена 199 рублей. Но! Бывают различные акции, и есть возможность приобрести по очень выгодной цене.
Сама вода, как видно, прозрачного цвета, не маслянистая, с приятным, нерезким и ненавязчивым ароматом, который не напрягает и не раздражает.
Теперь о составе мицеллярной воды. Главное-это мицеллы.
А так же:
Вся серия " Prolixir", а именно в эту серию входит эта мицеллярная вода, рекомендуется к использованию с возраста 25+, так что при покпке имейте это в виду.
При помощи мицеллярной воды я снимаю макияж с глаз и с лица. Все очень комфортно, но если налить воды очень много на ватный диск и начать снимать макияж с глаз, то будет щипать. Но это не минус этому средству, а просто нужно знать норму=)
Советую для покупки.
Теперь о составе мицеллярной воды. Главное-это мицеллы.
А так же:
Советую для покупки.