Отзыв: Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс - Я очень довольна и советую всем тем, кто живет в собственном доме.

Достоинства: оригинальность, дизайн, легкие в обращении, создают приятную атмосферу
Недостатки: наклейки фирмы со столбика еле стерлись
Я очень люблю заниматься декодированием собственного дома. Некоторые вещички переделываю, доклеиваю, перекрашиваю и придаю им новую жизнь. Но до сада как-то руки не доходили. А сейчас, с наступлением тепла хочется приукрасить и его.

Просматривая официальный сайт Fix Price обратила внимание на садовые фонарики стального цвета с матовой вставкой. Прикинула в уме, что на нашей садовой дорожке, которая ведет от калитки прямо к дому, они будут смотреться очень эффектно. Кстати говоря, аналогичные товары в некоторых интернет-магазинах стоили в 3, а то и 5 раз дороже. Это не могло не подкупить.

Садовый светильник на солнечных батарейках от Бэст Прайс фото

Зашла я в наш Fix Price. Там были аккуратно расставлены 2 вида садовых светильников. При ближайшем рассмотрении стальные с матовым стеклом не вызвали особого восторга. Пластик немного дешево смотрелся... Поэтому остановилась на другом варианте - черные фонарики с прозрачным пластиком.

Садовый светильник на солнечных батарейках от Бэст Прайс фото

Поскольку особо в приборах освещения (особенно китайских) я не разбираюсь, попросила мерчендайзера, чтоб он мне объяснил, как эта техника работает.

В общем ничего сложного нет: верхняя черная крышечка, на которой находится маленькая лампочка, аккумулятор и солнечная батарея, снимается. Далее необходимо включить переключатель в рабочий режим; поставить крышечку на место и дать подзарядиться на солнышке.

Садовый светильник на солнечных батарейках от Бэст Прайс фото

Размер ножки, на которой держится все устройство, в разобранном виде составляет 36 сантиметров. Сама ножка состоит из 2 частей: столбик и острие, которое вставляется в землю.

Садовый светильник на солнечных батарейках от Бэст Прайс фото

Я переживала за то, как будут светиться наши фонарики, будет ли их видно ночью. Без лишней скромности скажу, что смотрятся весьма эффектно.) Теперь все соседи ходят спрашивают, что да как.)))

Садовый светильник на солнечных батарейках от Бэст Прайс фото

В общем расставили мы наши фонарики и наслаждались приятным видом нашей новоиспеченной "взлетной полосы".))))

P.S. Обязательно докуплю еще штук 10, не меньше.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я очень довольна и советую всем тем, кто живет в собственном доме.

bukatajaolja
Приобрели себе похожие. Правда еще не пробовали.
MargoDei
Я переживала за то, что за 45 рублей будет фигня какая-то... Но мне очень нравится. Не ярко конечно, но интересно смотрится. А Вы за сколько их купили?
bukatajaolja
Заказывали через интернет вышло по доллару за штуку
MargoDei
Ну неплохо. А я на алиэкспресс лазила, там подобные фонарики по 150 рублей за штуку выходили...
bukatajaolja
мы на этом сайте и заказывали. как раз акция на них была.