Отзыв: Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс - Я очень довольна и советую всем тем, кто живет в собственном доме.
Достоинства: оригинальность, дизайн, легкие в обращении, создают приятную атмосферу
Недостатки: наклейки фирмы со столбика еле стерлись
Я очень люблю заниматься декодированием собственного дома. Некоторые вещички переделываю, доклеиваю, перекрашиваю и придаю им новую жизнь. Но до сада как-то руки не доходили. А сейчас, с наступлением тепла хочется приукрасить и его.
Просматривая официальный сайт Fix Price обратила внимание на садовые фонарики стального цвета с матовой вставкой. Прикинула в уме, что на нашей садовой дорожке, которая ведет от калитки прямо к дому, они будут смотреться очень эффектно. Кстати говоря, аналогичные товары в некоторых интернет-магазинах стоили в 3, а то и 5 раз дороже. Это не могло не подкупить.
Зашла я в наш Fix Price. Там были аккуратно расставлены 2 вида садовых светильников. При ближайшем рассмотрении стальные с матовым стеклом не вызвали особого восторга. Пластик немного дешево смотрелся... Поэтому остановилась на другом варианте - черные фонарики с прозрачным пластиком.
Поскольку особо в приборах освещения (особенно китайских) я не разбираюсь, попросила мерчендайзера, чтоб он мне объяснил, как эта техника работает.
В общем ничего сложного нет: верхняя черная крышечка, на которой находится маленькая лампочка, аккумулятор и солнечная батарея, снимается. Далее необходимо включить переключатель в рабочий режим; поставить крышечку на место и дать подзарядиться на солнышке.
Размер ножки, на которой держится все устройство, в разобранном виде составляет 36 сантиметров. Сама ножка состоит из 2 частей: столбик и острие, которое вставляется в землю.
Я переживала за то, как будут светиться наши фонарики, будет ли их видно ночью. Без лишней скромности скажу, что смотрятся весьма эффектно.) Теперь все соседи ходят спрашивают, что да как.)))
В общем расставили мы наши фонарики и наслаждались приятным видом нашей новоиспеченной "взлетной полосы".))))
P.S. Обязательно докуплю еще штук 10, не меньше.
P.S. Обязательно докуплю еще штук 10, не меньше.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я очень довольна и советую всем тем, кто живет в собственном доме. |