Отзыв: Мобильный телефон RugGear RG-128 - Надо было купить чего-нить другое
Достоинства: Можно играть в ванной в кораблики - он реально плавает с 600-м аккумулятором. 2 аккумулятора (правда зачем?). Аккум на 600 держит долго - от 5 дней. Легкий, красивый, приятно лежит в руке. 2 симки.
Недостатки: Забывает время при замене аккума. Мало смсок. Дисплей ярче чем фонарь. Камера в нем не нужна.
Купил просто так, попробовать что такое. Сам занимаюсь активным отдыхом, падения и утопления телефонов случаются частенько. По итогам пользования могу сказать что лучше купить на смартфон добротный чехольчик.
Телефон как запасной - вполне себе может пригодиться. Как основной - вряд ли.
Для любителей экстрима вряд ли подойдет. Для понтов тоже навряд ли, хотя все друзья первым делом говорят "О! Я хотел себе такой! Правда плавает?"
Одно могу сказать с уверенностью - к выбору этой модели надо подходить вдумчиво - а точно ли оно тебе такое надо))) И после выбора готовься задавать производителю вопросы:
Почему, когда вынимаешь аккум телефон забывает все даты? Нахрена ему 2 аккумулятора, если их смена превращается в поиск "где бы посмотреть время" и установку событий и напоминалок заново? Что бы сохранить контакт в телефонной книге требуется совершить овер 5 действий. Кто выдумывал такие алгоритмы, что при сохранении чего-либо следует зайти в опции, выбрать "сохранить", нажать "назад", еще раз "назад" и еще раз "сохранить"? Настройка будильника - ад.
Видимо из-за мембраны меня плохо слышно везде. Ситуацию не исправляет даже комплектная гарнитура. С ней тоже не все гладко - что бы гарнитура работала как полагается, она должна быть воткнута не до конца, иначе собеседник вас не услышит.
Фонарь ни о чем, дисплей ярче.
Фотокамера нафиг не нужна.
Ограничение на количество смс
Телефон как запасной - вполне себе может пригодиться. Как основной - вряд ли.
Фонарь ни о чем, дисплей ярче.
Фотокамера нафиг не нужна.
Ограничение на количество смс
Год выпуска/покупки | 2015 |