Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Восторг!Потрясающее сочетание вкусов!
Достоинства: Качественная глазурь, тает во рту, вкусный орех, пикантная горчинка ликера Амаретто
Недостатки: мало магазинов, где можно найти продукт
Как настоящая сладкоежка я люблю пробовать все новенькое, что вижу на полке в магазине. Вот как-то находясь в очередном мучительном поиске "чего бы вкусненького съесть" (если не ошибаюсь, дело было в Нашем Гипермаркете) я наткнулась на красивую белоснежную упаковку с слюновыделительным рисунком в стиле шоколадного фондю, а так как это блюдо для меня особая слабость, я сразу для себя решила, что просто обязана попробовать этот продукт. Люблю стильные упаковки и всегда обращаю на это внимание. Так вот, знакомство с фирмой Виваль у меня началось с миндаля в шоколаде. Сказать, что я получила колоссальное удовольствие - не сказать ничего! Это божественно! Мой любимый миндаль в сочетании одновременно с белым и темным шоколадом, да еще и вкус ликера Амаретто, который придает особую горчинку этому десерту и обалденное (как это сейчас принято выражаться) послевкусие!
Вот эта вкусняшка в разрезе.
Об остальных вкусняшках из этой серии, которые я попробовала, расскажу в следующих отзывах!
Вот эта вкусняшка в разрезе.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |