Отзыв: Детский пантенол-крем "Мое солнышко" - Помогает и при сухости, и при опрелостях
Достоинства: Эффективный, не дорогой, нежный аромат.
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день!
Я мама 4-х месячного малыша с довольно большими проблемами с кожей. Во-первых нас регулярно высыпает сухими пятнами (атопический дерматит), во-вторых мы пухленькие, имеем много глубоких складок по телу, в которых иногда возникают опрелости.
Перепробовали очень много различных кремов различной ценовой категории. От обычных пантенола и Алисы и заканчивая эмолиумом и мустеллой. Ничего плохого про мустеллу и эмолиум не скажу, но цена заоблачная, в мазаться нужно каждый день.
Пантенол детский от Мое Солнышко стал для меня просто спасением, после того как ребенка в очередной раз довольно сильно обсыпало сухими пятнами по всему телу, я без особой надежды намазала его на ночь этим кремом с головы до пяточек, и надо сказать почти сразу заметила как он буквально пропитал кожу. А утром пятен стало существенно меньше. Промазались 3 дня - пятна ушли совсем. С тех пор использую этот крем ежедневно при массаже для профилактики ( цена 100 руб позволяет его использовать каждый день и не экономить) и тьфу-тьфу нас не обсыпает уже месяц!
По поводу опрелостей под подгузом и в складочках ручек и ножек. Если крем недостаточно жирный и имеет больше увлажняющий, а не питательный эффект( например кроха с пантенолом), то при нанесении на места, склонные к опрелости, нужно ждать когда он полностью впитается, иначе - беда, крем усугубит опрелость и она станет еще больше. Этот крем идеальной консистенции для того, чтобы с одной стороны убирать сухость, с другой стороны -бороться с опрелостями и не позволять возникать новым.
В общем я вымазываю ребенка всего в этом креме и у нас нет ни сухости, ни опрелостей, только здоровая бархатная кожа, как в рекламе :-).
И как бонус - очень приятный, нежный, такой прям детский, теплый аромат.
Рекомендую однозначно!
И как бонус - очень приятный, нежный, такой прям детский, теплый аромат.
Рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки | 2015 |