Отзыв: Крем для глаз с улиточной слизью Mizon Snail Repair Eye Cream - Результат впечатлил!

Достоинства: Экономичный расход, эффективный, не оставляет пленки, нейтральный запах
Недостатки: Требуется некоторое время на впитывание
Мне уже 32 года, и в уголках глаз образовались "гусиные лапки". Плюс кожа под глазами теряет упругость, присутствуют темные круги. Поэтому я уже давненько нахожусь в поисках подходящего крема для век.

С недавних пор открыла для себя корейскую косметику и сразу же стала ее поклонницей. Поэтому решила попробовать их крем для век с улиточной слизью. Он выпускается и в тубе, что меня очень порадовало, т. к. баночные кремы не люблю.

Пользуюсь этим кремом уже почти месяц утром и вечером. Результат меня впечатлил! Очень жалею, что не сделала фото до использования крема, потому что разница действительно очень заметна. Морщинки в уголках глаз сократились процентов на 60, кожа под глазами разгладилась. Единственное- темные круги никуда не делись, но крем вроде этого и не обещает. Ну и моим кругам уже вряд ли что поможет)

У крема нежная текстура, практически отсутствует запах. Если нанести крем на ночь, то утром кожа выглядит гладкой и свежей. Единственное, утром после нанесения требуется немного подождать, чтобы нанести консилер, т. к. этому крему все же нужно некоторое время, чтобы впитаться. Но мне это пока не критично.

Крем для глаз с улиточной слизью Mizon Snail Repair Eye Cream фото

Крем для глаз с улиточной слизью Mizon Snail Repair Eye Cream фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат впечатлил!