Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Хлопай ресницами и взлетай!

Достоинства: Не растекается, приятный аромат, очень хорошая кисточка
Недостатки: не обнаружено;

Тушь для меня - это вообще незаменимая вещь, потому что у меня от природы очень короткие ресницы!!! Из моих любимчиков две туши об обеих сегодня буду писать отзывы.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look меня подкупила, во-первых тем, что она легко наносится и не растекается на глазах. Я не люблю пластиковые кисточки, а здесь кисть-щеточка очень удобная, хорошо разделяет ресницы, ресничка к ресничке.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

У туши очень приятный аромат, мне это тоже очень нравится, а я придерживаюсь мнения: "Если косметика несет в себе легкий аромат парфюма - значит она качественная и это не подделка". Стоимость туши составляет 350 рублей.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Расходуется очень экономно, у меня держится по полгода - 8 месяцев. Еще хочу отметить, что эта тушь относительно легко смывается, не надо сильно тереть глаза, хотя когда попадаешь под дождик она не течет. В общем первой своей любимой туши ставлю оценку 5!

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хлопай ресницами и взлетай!

anna10
у меня ресницы длинные, но тушь мне почему - то не подошла
Izabel77
У меня аллергия! Чем дороже, тем веселее!
Кошкина
Пользовалась такой. Неплохая тушь.
frances
щеточка не моя я люблю силиконовые с длинными ворсинками они хорошо прокрашивают каждую ресничку
Anet3110
я вот тоже как подсела на эту щеточку, больше ей не изменяю...
saschayu
Хорошая щеточка.
V-best
Это моя любимая тушь. Пользовалась многими, но всегда возвращалась к этой. Сейчас тоже именно она на моих ресницах и в моей косметичке. Так что, полностью согласна.
Кстати, в последний раз приобрела в РивГоше по выгодной акции - всего за 199 рублей.
Vera Vong
А мне, к сожалению, эта тушь не подошла =(