Отзыв: Сироп Бионорика АГ "Синупрет" - Синупрет помогает при гайморите и синусите.
Достоинства: Эффективен, можно детям в двух лет, приятный на вкус
О препарате Синупрет я давно слышала хорошие отзывы. Слышала, что он бывает в таблетках, в сиропе и в каплях. Но как это часто бывает в момент болезни память отшибает начисто. Я заболела гайморитом. Точнее я сама поставила себе этот диагноз, а врач в дежурной больнице написала ОРВИ, т. к. вечером в выходной день рентген не работает, и без рентгена поставить гайморит она не могла. Но я уже не так давно переболела гайморитом, поэтому узнала его довольно быстро, по первым симптомам.
В общем, врач назначила среди прочих лекарств Синупрет в таблетках. Но какое-то шестое чувство подсказало мне, что лучше все же купить сироп Синупрет. Не спрашивайте меня, почему я так решила, просто подсознание подсказало. Позвонила двум подругам, которые лечились Синупретом, обе подтвердили мои догадки, сказали, что сироп Синупрет помогал лучше.
Стоил сироп Синупрет в аптеке 90 гривен за бутылку. Взрослые принимают его три раза в день по 7 мл. Сироп нормального вкуса, но в том состоянии мне было вообще все равно, какого он там вкуса, лишь бы помог.
Вообще, конечно, странновато выглядит - пероральное лекарство (неважно, в какой форме выпуска этот Синупрет - таблетки, капли или сироп) при насморке))) Ведь мы привыкли в основном лечить эту проблему местно. Но это только на первый взгляд! А на второй Синупрет отлично помогает, улучшает состояние уже на второй день. Я пила его 5 или 6 дней. Правда, конечно, гайморит одним Синупретом не лечится. Я еще пила антибиотик и капала в нос ядерными суперэффективными каплями.
Через пару месяцев мне снова представился случай убедиться в эффективности Синупрета. Я снова заболела, на этот раз уже не гайморитом, а просто ОРВИ, но насморк был сильный, точнее не столько насморк, сколько заложенность носа. Недолго думая решила допить сироп Синупрет. И опять он мне довольно быстро помог, на сей раз без антибиотика и ядерных капель, а в комплекте с самыми обычными каплями. Из чего я делаю вывод, что Синупрет действительно эффективен сам по себе и своих денег он стоит...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Синупрет помогает при гайморите и синусите. |