Отзыв: Макароны Шебекинские - хорошая вермишелька
Достоинства: лёгкая, вкусная, качественная, быстро варится
Недостатки: не найдены
Шебекинские макаронные изделия я знаю давно и очень их уважаю. Всегда отличное качество. Всегда отличный вид, цвет макаронных изделий, они не выглядят серыми или старыми, никогда не крошатся просто так. Они выглядят "здоровыми", если можно так выразиться. Производятся не только в самом городе Шебекино, но и в Туле и в Саратовской области.
Вермишелька действительно лёгкая, варить её надо всего лишь 5 минут. Отличный вариант для молочного блюда для людей разного возраста. Лучшая вермишель для куриного супчика. Только чуток добавить картошки, морковки, лука. Можно зелёного горошка и в конце чуть свежей зеленюшки. Побольше или поменьше добавлять - это дело вкуса. Одним хочется погуще, а другим лишь горячей жижки похлебать.
Да и варёная вермишелька с жареной курочкой или с мясной подливкой тоже хороша. Лёгкость и размеры вермишелинок дают пространство для фантазии, как ещё её можно приготовить. Рекомендую. не прогадаете.
Упакована по 450 г. в отличный прозачный пакет с красным верхом и нижней частью, с душевной деревянной птичкой на красном фоне. С другими не перепутаешь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая вермишелька |