Отзыв: Женский парфюм Lanvin Jeanne - Духи Lanvin Jeanne - одни из моих любимых, которые хочется покупать снова и снова
Духи Lanvin Jeanne я однажды увидела на работе у сотрудницы, при этом понравились они всем, никого не оставили равнодушным. Привлекает внимание красивая упаковка, оригинальный флакончик, и, конечно, тонкий аромат. Сперва я решила, что в основе этого запаха - роза, но ошиблась. В составе есть цветочные и фруктовые экстракты: груша, черная смородина, лайм, лимон, малина, белая фрезия, сандаловое дерево, амбра, мускус, пион. Аромат очень нежный, легкий, ненавязчивый. Скорее всего розу я спутала с пионом. Сам флакончик оформлен в розовом цвете и всегда радует глаз, поднимает настроение так же, как и запах. Очень стойкие, на мой взгляд, но в то же время легкие, не будут перебивать все остальные запахи вокруг.
Часто покупаю духи только один раз, потом хочется чего-то нового, вроде как к прошлому не хочется возвращаться, вообще запахи ведь еще очень связаны с нашими воспоминаниями. А тут я поняла, что привязалась к Lanvin Jeanne надолго, если заканчиваются, то я покупаю их снова, иначе в моей жизни уже будет чего-то не хватать.
Общее впечатление | Духи Lanvin Jeanne - одни из моих любимых, которые хочется покупать снова и снова |