Отзыв: Настойка календулы "Флора Кавказа" - отличное и дешёвое средство

Достоинства: эффективная, дешёвая
Недостатки: не утверждены
С настойкой календулы я познакомилась, когда мне поставили диагноз фарингит. Допелась. Раньше я никогда этим препаратом не пользовалась, а зря. Отличное антисептическое средство для обработки ранок, всевозможных порезов и царапин. Я обычно сразу брызгаю на ранку туалетную воду и не беспокоюсь об этом больше. Оказывается, можно применить и такое лекарственное средство.

Календулы растёт вокруг нас очень много всё лето, можно и самому сделать настойку. Только стоит ли, когда в любой аптеке можно купить готовый дешёвый препарат.

У меня в прошлом году было больное запущенное горло, пришлось обратиться к врачу. Он и прописал мне ежедневные полоскания горла настойкой календулы, просто и эффективно. Помогло. Стоила настойка тогда всего 8 рублей, почти даром.

Настойка календулы Флора Кавказа фото

Настойка календулы Флора Кавказа фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное и дешёвое средство

vistful
у меня эта настойка ( а точнее ее запах) ассоциируется с детсвом. мне бабушка мазала ею укусы от комаров
ir0081
Антисептическое действие. Можно и так.
eva-z6
Предпочитаю отвар из цветков календулы делать, но когда нет такой возможности отличное средство, тоже иногда ей пользуюсь при боли в горле.
ir0081
Это смотря что там болит, какова причина. Иногда и горячего чая достаточно. Кто-то пьёт подогретый алкоголь.
Irina Potapova
У меня такая настойка всегда в аптеке имеется,ещё в молодости я прыщи лечила им
ir0081
Хорошо, когда проблемы решаемы за небольшие деньги.