Отзыв: Настойка календулы "Флора Кавказа" - отличное и дешёвое средство
Достоинства: эффективная, дешёвая
Недостатки: не утверждены
С настойкой календулы я познакомилась, когда мне поставили диагноз фарингит. Допелась. Раньше я никогда этим препаратом не пользовалась, а зря. Отличное антисептическое средство для обработки ранок, всевозможных порезов и царапин. Я обычно сразу брызгаю на ранку туалетную воду и не беспокоюсь об этом больше. Оказывается, можно применить и такое лекарственное средство.
Календулы растёт вокруг нас очень много всё лето, можно и самому сделать настойку. Только стоит ли, когда в любой аптеке можно купить готовый дешёвый препарат.
У меня в прошлом году было больное запущенное горло, пришлось обратиться к врачу. Он и прописал мне ежедневные полоскания горла настойкой календулы, просто и эффективно. Помогло. Стоила настойка тогда всего 8 рублей, почти даром.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличное и дешёвое средство |