Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Отличный карандаш для губ.
Достоинства: удобный, качественный, стойкий, не требует затачивания.
Сегодня мой отзыв о карандаше для губ Avon. Перед тем как нанести помаду контур губ лучше подчеркнуть с помощью специального карандаша. Макияж будет выглядеть более аккуратно и губная помада не растечётся. Карандаш я обычно выбираю на один тон темнее губной помады.
Конечно мне всегда удобнее пользоваться выкручивающимися карандашами чем обычными, которые требуют затачивания. Это экономит моё время и нервы в каком то смысле. Ведь иногда даже самый дорогой карандаш не удаётся наточить с первого раза, а ломается он всегда в самый неподходящий момент.
Вот так выглядит карандаш для губ Avon.
Выкручивающийся карандаш для губ Avon стойкий, прекрасно наносится, не требует затачивания, отлично подчёркивает контур губ. Мне он очень нравится и пользуюсь с удовольствием. Вообще очень многие карандаши Avon мне нравятся и об этом свидетельствуют мои отзывы о них: Карандаш для глаз Avon , Карандаш для глаз Avon Glimmerstick Diamonds и другие.
Так что смело рекомендую и вам попробовать этот карандаш для губ. Думаю, что он вас не разочарует. Не обязательно иметь чёткую красивую форму губ, её можно легко нарисовать с помощью специального карандаша. Достаточно иметь несколько таких карандашей разных оттенков в арсенале косметички.
Цены в каталоге постоянно меняются и его стоимость писать нет смысла.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет вам определиться с выбором.
С уважением Елена.
Вот так выглядит карандаш для губ Avon.
Цены в каталоге постоянно меняются и его стоимость писать нет смысла.
С уважением Елена.
Время использования | часто |