Отзыв: Детский горшок Happy Baby - Без заморочек

Достоинства: Лаконичность, простота, цена, удобство
Недостатки: нет выемки для рук
Доброго времени суток. Нам, на днях, предстоит длительная поездка в поезде. Так как мы уже ходим самостоятельно на горшок стали задумываться о приобретении оного. Главными критериями в выборе были:легкость, простота, доступная цена. Хотели приобрести специальный, для поездок, со сменными мешочками, но, как на зло, ни в одном магазине в наличие не было.

Детский горшок Happy Baby фото

Остановили свой выбор на простеньком горшке Happy Baby (данную фирму мы уже опробовали, ранее, в виде стульчика для кормления). Горшок легкий по весу. Не габаритный, много места не займет. Без отвлекающих рисунков, одноцветный. Гладкая поверхность с хорошим анатомическим сиденьем. В целом - ничего лишнего. Единственный минус (но это уже мои придирки) хотелось бы, чтоб в горшке была специальная выемка для переноски горшка. Но в связи ее отсутствия у данной модели - сойдет и так.

Детский горшок Happy Baby фото

Время использования предстоит
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Без заморочек

Lubka61
Хороший горшок, без излишеств.
nikkk 19
Просто замечательный горшок - в дорогу!
qwasim
Горшок даже с виду кажется таким воздушным, легким, что очень важно в дороге.
drumao
и внутри он полый. Еще один плюс, т.к. эти полости можно "ЗАБИТЬ" ЧЕМ-НИБУДЬ ИЗ ВЕЩЕЙ. Например детскими колготками
Valentina60
Очень миленький горшок!
Praskovya
Без заморочек горшок)
sunsetcolors
а как он у вас показал себя в итоге? удобно?
drumao
Очень удобный был, в смысле - сидеть ребенку, дочке нравился. Моя придирка к нему появилась уже в процессе "испытания": дугообразный выступ в передней части горшка лучше бы был чуть выше, а то иногда, когда заиграется и чуть позже усядется, под большим "напором" брызги попадают на колготки, менять приходилось.
Зато легкий. Мы его покупали, чтобы в поезде ехать на лето к бабушке. А там уже бабушка купила "покруче" горшок, в виде зайчика.
sunsetcolors
все поняла, спасибо вам).