Отзыв: Детский горшок Happy Baby - Без заморочек
Достоинства: Лаконичность, простота, цена, удобство
Недостатки: нет выемки для рук
Доброго времени суток. Нам, на днях, предстоит длительная поездка в поезде. Так как мы уже ходим самостоятельно на горшок стали задумываться о приобретении оного. Главными критериями в выборе были:легкость, простота, доступная цена. Хотели приобрести специальный, для поездок, со сменными мешочками, но, как на зло, ни в одном магазине в наличие не было.
Остановили свой выбор на простеньком горшке Happy Baby (данную фирму мы уже опробовали, ранее, в виде стульчика для кормления). Горшок легкий по весу. Не габаритный, много места не займет. Без отвлекающих рисунков, одноцветный. Гладкая поверхность с хорошим анатомическим сиденьем. В целом - ничего лишнего. Единственный минус (но это уже мои придирки) хотелось бы, чтоб в горшке была специальная выемка для переноски горшка. Но в связи ее отсутствия у данной модели - сойдет и так.
Время использования | предстоит |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Без заморочек |
Зато легкий. Мы его покупали, чтобы в поезде ехать на лето к бабушке. А там уже бабушка купила "покруче" горшок, в виде зайчика.