Отзыв: Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP "Витазаврики" - Мы дружим с Витазавриками!
Достоинства: Вкусные; интересная, необычная форма; реальный результат.
Недостатки: Не везде можно купить и не каждому по карману.
А Вы укрепляете иммунитет своему ребенку? Думаю да, потому что все любящие родители заботятся о своих чадах. Вот и я как узнала о таких витаминках как Витзаврики от NSP, решила попробовать дать.
Сначала давала каждый день, боялась забыть. Когда малыш стал постарше, старалась привязать к еде, чтоб не забыть. Но мои опасения были напрасны, поверьте, ребенок не даст Вам забыть угостить его такой вкусняшкой.
Результат был налицо, ребенок стал меньше болеть, меньше уставать. И нет, я не даю их беспрерывно. Конечно же, как и любые другие витамины, их нужно употреблять курсами. Но вспоминаем мы о них, только когда видим, что что-то не так. И, кстати, проходя мимо аптеки NSP, сынишка непременно спрашивал: "А нам не пора покупать динозавров?" Старшенький уже подрос, перешли на другие, более взрослые, а вот малыш скоро познакомится с этими чудо-витаминками.
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Мы дружим с Витазавриками! |