Отзыв: Biletideshevo.ru - онлайн-сервис по продаже авиабилетов - Покупка кота в мешке

Достоинства: Цена
Недостатки: Услуга в тумане, платишь деньги и за неделю узнаешь когда ты летишь. Хамски и неграмотно общаются сотрудники, в частности менеджер Ольга.
Покупали билеты в Болгарию за 4 месяца, потому что хотели выбрать пакет вылета-прилета удобный для нас. Взяли на дневное время по удобной цене.

Теперь они что делают- пересаживают Вас (кто купил раньше и оплатил, вы ведь теперь от билетов не откажетесь) на оставшиеся рейсы которые дешевые и не продавались, а кто хочет купить сейчас продают на хорошее время, то есть на наше, у них ведь тоже конкуренция. Мы в результате летим в 8-00 утра и вставать нам надо в 5-00, с ребенком. Вы покупаете воздух получается, а потом Вас имеют и не предлагают а продают что хотят. Позвонили в компанию, а сотрудник любезно ответил - " Ну Вам же не поменяли дату?". Хотелось спросить - а страховку вы на себя берете если дату поменяете? Или бронь проживания вернете, если рейс будет на день раньше? Если таких сотрудников после собеседования допускают общаться с клиентами, то я могу предположить уровень руководства. Жалко что не читала отзывы о них раньше.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Покупка кота в мешке