Отзыв: Детский фиточай с фенхелем Bebivita в пакетиках - результата нет

Достоинства: Дешевый
Недостатки: не эффективный
Гдето в две недели жизни моей крошечки мы узнали первую не стерпимую боль коликов. Наша малышка очень страдала на то время когда моя девочка родилась в горде полным ходом шла война естественно все торговые точки и аптеки были закрыты. Нам как рожденным в военное время дали гуманитарную помощь и в ней был детский фиточай с фенхелем Bebivita в пакетиках. Мы очень обрадовались так как видели как наша малышка страдает и самое страшное что помочь мы ничем не могли. Конечно делали элементарные советы чтобы облегчить болезненные ощущения малышке массировали животик, прикладывали теплую пеленку, и так далее, ну это все не помогало. Мы закипятили воду залили один пакетик чая и довели до кипячения, дали настоятся пятнадцать минут и остудили до тридцати семи градусов. И начали давать с одной чайной ложки как написано было в инструкции. На упаковке чая было написано что он нормализует функции кишечника и убирает колики также проявляет успокоительные действие при вздутии животика. В составе был указан только высушенный и просеянный плод фенхеля что означает что продукт натуральный. Вот только видимого результа мы он него не увидели, ребенок продолжал страдать и мучаться. Но тут выпала возможность в то время достать хорошее средство от коликов. Нам привезли с России Эспумизан L и он нам действительно помог хоть и по цене был гораздо дороже. Но когда видиш как мучается мой ангелочек то отдал бы все на свете.

Детский фиточай с фенхелем Bebivita в пакетиках фото

Детский фиточай с фенхелем Bebivita в пакетиках фото