Отзыв: Книга "Винни-Пух и все-все-все" - Алан Милн, Борис Заходер - Лучший подарок ребенку

Достоинства: советский Винни, качество издания
Вы идете в гости к ребенку и никак не можете выбрать подарок? Лучший подарок – это книга! Особенно такая, как «Винни-Пух и все-все-все». Эта книга подойдет как для малышей (от 1,5 лет), так и для детей постарше.

Книга Винни-Пух и все-все-все - Алан Милн, Борис Заходер фото

Нам принес эту книгу под елку Дед Мороз, когда дочке было 1,5 года. Малышка сразу влюбилась в Винни и его друзей (причем мультик раньше не смотрела), мы за один раз прочитали все 3 рассказа, заняло это у нас около часа (если бы мне кто-нибудь сказал, что 1,5-годовалый ребенок может столько времени концентрироваться на одном каком-то деле, я бы не поверила). Около полугода эта книга была у нас любимой, дочка могла продолжить по памяти практически любое предложение, так «дочитывая» за мной она училась говорить. Так что Винни-Пух был нашим вторым пособием по развитию речи (вместе с "Альбомом по развитию речи для самых маленьких" ).

Иллюстрации в книге яркие, милые, полностью повторяют советский мультик, как и текст, приведены даже все песенки (хороший повод не сидеть перед монитором, а почитать книгу). Иллюстраций очень много, текста на каждой страничке, наоборот, мало, поэтому книга получилась внушительной – 159 страниц при формате А4 (это все 3 рассказа про Винни-Пуха и его друзей).

Книга Винни-Пух и все-все-все - Алан Милн, Борис Заходер фото

На форзаце есть карта «Земля Винни-Пуха».

Книга Винни-Пух и все-все-все - Алан Милн, Борис Заходер фото

Качество книги, как я уже писала выше, подарочное: бумага мелованная (немного бликует, но я не отношу это к недостаткам), странички не склеены, а сшиты, обложка просто супер – толстая, а спереди сделана еще и пухлой. Книгу очень приятно держать в руках, я бы даже сказала, что по качеству исполнения эта самая лучшая книга из всех у нас имеющихся.

Минусов в такой шикарной книге, как бы я не придиралась, нет и не может быть.

Издательство - «АСТ», серия - «Союзмультфильм».

Стоимость – 150000 бел. руб. (520 рос. руб.)
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Лучший подарок ребенку

Бартимеус
Да, беспроигрышная классика. :)
daniki
Настоящего "Винни-Пуха" А.Милна я прочитать детям не смогла - скучная она какая-то... А в пересказе Заходера мне очень нравится!
артемовск2014
Замечательная книга. Рисунки как в мультфильме)
dronsklyrov
как в детстве.
serj1965rus
Детская классика!!!. Прекрасное оформление!!!.
Indiana
чудесные иллюстрации)
Lena-lena14
Здравствуйте! А вы не хотите её продать?)
Zaj4ik
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас купить книгу Винни пух и все, все Союзмультфильма?