Отзыв: Погремушка-прорезыватель Canpol Babies "Кольцо с фигурами" - Отличная универсальная игрушка.
Достоинства: качественная, универсальная, яркая и интересная
Недостатки: цена
Когда у моих деток начинали чешутся зубы, то я покупала самые разнообразные прорезыватели и мне тогда очень приглянулась Погремушка-прорезыватель Canpol Babies "Кольцо с фигурами", ведь в ней сочетается удобный прорезыватель из толстой резины и одновременно и игрушка погремушка.
Этой игрушкой можно и поиграться, ведь она яркая и тарахтит своими мелкими висячими штучками - разноцветными пластмассовыми фигурки разной формы, а также ее погрызть и почесать зубки. Еще малышу интересно ее потрясти ведь внутри еще есть и небольшие шарики, которые шевелятся и манят ребеночка.
Игрушка качественная, сделана с плотной резины и крепкой пластмассы, она у меня была вначале у старшего ребенка, затем радовала младшего, а сейчас эта игрушечка перешла по наследству самому младшему племяшке. За ней очень легко ухаживать, она отлично моется.
Отличная и качнственная игрушка для самых маленьких детишек.
Отличная и качнственная игрушка для самых маленьких детишек.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличная универсальная игрушка. |