Отзыв: Погремушка-прорезыватель Canpol Babies "Кольцо с фигурами" - Качество отменное, удобство тоже!
Достоинства: Удобная, безопасная, качество
Добрый день дорогие друзья!
Мой ребенок уже далеко не грудничок, и пользовались мы погремушками и прорезывателями для зубиков, достаточно давно, но все было как будто вчера.
Со всех прорезываетелей, которые у нас были, мне запомнилась именно эта! Наверное потому что она отличного качества, и совмещает в себе и то, и другое. И как погремушка, так как на основном кольце, одеты различные другие колечка, только не круглой формы, а различных других.
Если и есть углы в этих кольцах, то они не острые, очень безопасные.
Данная игрушка продумана очень отлично.
На основном кольце есть пупыпышки, различной величины, и побольше, и поменьше. Дочка любила ими чесать себе десна.
Погрумушка крепкая, поэтому ее не сломаешь, не отгрызешь . Она безопасна для ребенка.
Сделана в различных цветах. Ребенок конечно еще не понимает где какой цвет, только привлекает его взгляд.
Дочка постоянно ее держала в ручке, и спала с ней.
Погремушку удобно мыть, я иногда обдавала ее горячей водой.
Стоимость на сегодняшний день не знаю, но и тогда она была не из самых дешевых.
Если и есть углы в этих кольцах, то они не острые, очень безопасные.
Данная игрушка продумана очень отлично.
Дочка постоянно ее держала в ручке, и спала с ней.
Погремушку удобно мыть, я иногда обдавала ее горячей водой.
Стоимость на сегодняшний день не знаю, но и тогда она была не из самых дешевых.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |